16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Каталог компаний

ГАЗПРОМ МЕЖРЕГИОНГАЗ УХТА
  • Почтовый адрес:

    169300, Россия, Республика Коми, г. Ухта, ул. 30 лет Октября, д. 1-а

  • Телефон:

    Телефон:
    (8216) 77-03-33
    Факс:
    (8216) 74-74-76

  • Сайт:

    www.komiregiongaz.ru

  • E-mail:

    info@komiregiongaz.ru


О компании

С каждым годом расширяется круг задач ООО «Газпром межрегионгаз Ухта», работать становится интереснее, динамичнее, и это прибавляет оптимизма и уверенности в своих силах!

Филиал ООО «Межрегионгаз» в Республике Коми начал свою работу в 1997 году. Тогда Республика Коми и Архангельская область на общем, российском фоне почти не выделялись. Проблема сбора оплаты за поставленный газ здесь стояла также остро, как и в других регионах. Предприятия, организации накапливали свою задолженность не только месяцами, но и годами.

Появление новой структуры на газовом рынке, к тому же очень требовательной, вызвало определенную настороженность и непонимание. Необходимо было работать с администрациями городов и районов, с руководителями промышленных предприятий, разъяснять политику «Газпрома», временно идти на уступки, чтобы преломить ситуацию. Трудно было преодолеть въевшийся в сознание стереотип о природном газе, как о бесплатном достоянии.

22 ноября 1999 года филиал ООО «Межрегионгаз» в Республике Коми был преобразован в самостоятельную компанию – ООО «Комирегионгаз». В регионах платежи за газ постепенно упорядочивались, должникам предоставлялась возможность поэтапного погашения долгов. В сложной экономической ситуации предприятия получили реальный шанс не только выжить, но и развиваться дальше, хотя поставщик газа сам нередко нес значительные убытки.

С октября 2011 года ООО "Комирегионгаз" переименовано в ООО "Газпром межрегионгаз Ухта".

Сегодня в Республике Коми и Архангельской области обеспечивается полный сбор платежей за поставленный потребителям газ.

ООО «Газпром межрегионгаз Ухта» при поддержке ООО «Газпром межрегионгаз» и в тесном взаимодействии с ООО «Газпром трансгаз Ухта» зарекомендовало себя надежным поставщиком газа. В число наших постоянных потребителей входят крупнейшие предприятия топливно-энергетического комплекса, электроэнергетики, лесоперерабатывающей отрасли.

С мнением поставщика газа считаются и на местах, и в руководстве регионов. К нашим предложениям прислушиваются, отражая их в законотворчестве. Мы строим цивилизованный рынок газа.

Михаил Алексеевич Семенов,
генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз Ухта»

Отправить на Email