16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Каталог компаний

ГАЗМАРКЕТ И Ко
  • Почтовый адрес:

    160002, г. Вологда, ул. Южакова, 23

  • Телефон:

    Телефонфакс: (8172) 52-20-08, 52-20-76.

    Телефонфакс газовый: (787) 50-361.

  • Сайт:

    www.gazmarket.vologda.ru

  • E-mail:

    gazmarket@vologda.ru


О компании

ООО «Газмаркет и К» является изготовителем блок – боксов широкого модельного ряда для различного технологического и бытового назначения сфер топливно-энергетического комплекса. В кооперации с Вологодскими и российскими заводами и фирмами предприятие изготавливает и отгружает продукцию в подразделения ОАО «Газпром».

У нас Вы можете приобрести блок-боксы различного технического назначения: телемеханики, связи, электрохимзащиты, воздухоподогрева, автономного электропитания, инженерного обеспечения, дизель-генераторные, проходные и другие по техническим задания, опросным листам, проектам заказчика или собственным проектам, а в частности:

-Блок–боксы телемеханики: ББТМ-1, ББТМ-2, ББТМ-2-п, КПТМ, КПТМ с КАУ, КИП, ББА, Ж83-Р824, Ж127-Р924, КПТС-1 (аналог блок–бокса «Меридиан»), НУП;

-Блок–боксы электрохимзащиты для 1 – 6-х ниточных газопроводов: ЭХЗ со станциями катодной защиты типа В-ОПЕ, НГК-ИПКЗ; ЭХЗ со стойками катодной защиты «Пульсар»;

-Блок–боксы бытового назначения: блок–бокс «Мастерская», проходная, вагон-дом контора (на шасси), административно-бытовые комплексы, ПВК.

Изделия поставляются в стационарном и мобильном антивандальном исполнении, комплектуются всем необходимым технологическим оборудованием, инженерными системами и инвентарем.

В настоящее время по техническим требованиям ООО «Газпром трансгаз Ухта» разработаны ТУ 3435-027-59069010-2007 и заканчивается проектирование блок – боксов КБЭО для обеспечения комплексного мониторинга и защиты от коррозии магистральных газопроводов. Изделия будут изготавливаться «под ключ» с технологическим и техническим сопровождением во время гарантийного срока. При изготовлении блок – боксов используются современные материалы, исключающие применения деревянных конструкций, что, в соответствии с требованиями Главгосэкспертизы РФ, обеспечивает предел огнестойкости не ниже R90.

Производственные мощности составляют порядка 100 блок – боксов в месяц. Поставки блок – боксов производятся через операторы ОАО «Газпром» ООО «Газпром комплектация», а также по прямым договорам. На изготавливаемые блок – боксы имеются положительные характеристики и отзывы. Имеются акты входного контроля, что подтверждает соответствие блок – боксов всем требованиям ОАО «Газпром».

Отправить на Email