16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Каталог компаний

ПСМ

О компании

"Промышленные силовые машины" (ООО «ПСМ») – крупнейшая российская компания, специализирующаяся на инжиниринге и производстве специального оборудования на базе дизельных двигателей. Компания существует с 2005 года и является одним из лидеров российского рынка.

В основе работы «ПСМ»:

- профессиональные знания и обширный опыт в области проектирования и производства дизельных электростанций, насосных установок и силовых приводов;

- партнерские отношения с ведущими мировыми производителями комплектующих для нашего оборудования;

- открытость и честное сотрудничество с заказчиками;

- комплексное обслуживание клиентов.

Высокая степень специализации компании "Промышленные силовые машины" позволяет концентрировать все усилия и ресурсы на постоянном совершенствовании как технического, так и ценового предложения.

Миссия нашей компании – создавать комфортные условия для жизни и работы людей. Поэтому мы разрабатываем и выпускаем оборудование, которое дарит людям стабильное энергоснабжение, а значит, свет и тепло, уверенность в завтрашнем дне. Для производственных предприятий и учреждений, в которых от бесперебойности электроснабжения зависит жизнь и здоровье людей, - это означает безопасность и стабильность работы. Сегодня тысячи успешных реализованных проектов компании "ПСМ" значительно облегчают жизнь и работу тысячам людей во всех уголках России и зарубежных странах.

Основные критерии успеха нашей работы - минимальная стоимость приобретения и владения оборудованием, удобство эксплуатации, надежность и доступность сервиса и запасных частей. Не менее важным является клиентоориентированный подход: внимание к потребностям и пожеланиям заказчика стало визитной карточкой «ПСМ» на российском рынке. Сегодня более 30% всего выпускаемого «ПСМ» оборудования - мелкосерийная продукция, адаптированная под конкретные требования наших клиентов. Кроме того, для любых категорий потребителей во всех отраслях промышленности "Промышленные силовые машины" разработали специальные предложения, учитывающие специфику эксплуатации оборудования.

С 2008 года компания "Промышленные силовые машины" является правообладателем товарного знака ПСМ™, ставшего для потребителей гарантом качества и надежности оборудования. На сегодняшний день более 4500 дизельных электростанций, насосных установок и силовых приводов под торговой маркой "ПСМ" эксплуатируются во всех регионах России и странах ближнего зарубежья.

Наша компания придерживается принципа максимальной открытости. Мы рады видеть у себя в гостях всех наших партнеров, которые могут осмотреть наши производственные и складские возможности и весь спектр производимой продукции, оценить уровень производства, ознакомиться с технологическими процессами, поговорить с конструкторами, технологами, испытателями, принять участие в приемо-сдаточных испытаниях. Мы всегда открыты прямому и честному сотрудничеству.

Отправить на Email