16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Каталог компаний

РОСТРУБКОНТРАКТ
  • Почтовый адрес:

    150044, г. Ярославль, Ленинградский пр., 38

  • Телефон:

    Тел. (4852) 73‑75‑71, 73‑99‑34, 74‑42‑43
    Факс (4852) 73‑75‑71

  • Сайт:

    www.metalltruba.ru

  • E-mail:

    metalltruba@mail.ru


О компании

ООО ПИК «РТК» - современная, динамично развивающаяся компания, основанная в 1997 году. Основным направлением деятельности является реализация бурильных, обсадных, насосно-компрессорных труб и газонефтепроводных труб выведенных из эксплуатации и длительно невостребованных.

За эти годы было выкуплено и реализовано более 50 000 тонн трубной продукции, у таких контрагентов, как:

-ТД «Транснефть»;

-«Транснефтьлизинг»;

-«Газпромстройинжиниринг»;

-«Краснодаргазстрой»;

-«Стройгазконсалтинг»;

-«Газпромрегионгаз»;

-«Севергазпром»;

-«Лентрансгаз»;

-«Югтрансгаз»;

-«Самаратрансгаз»;

их структурных подразделений и дочерних компаний.

Спектр деятельности охватывает организацию демонтажа труб, проведение комплексных работ по восстановлению (очистка от остаточной изоляции, пескоструйная обработка, нарезка фаски) перевозку до станции отгрузки, организацию погрузочных работ, отправку ж/д и автотранспортом.

Данные трубы широко используются в строительстве: в качестве свай, опор, шпунтового ограждения, проколов и футляров, в качестве пульпопроводов, а также для повторного использования в системах водопроводов, отопления, канализации, орошения и т. д.

В области сбыта ведется сотрудничество с Водоканалами, Мостоотрядами, Теплосетями, предприятиями строительно-монтажного комплекса различных регионов России. Наша компания производила поставки труб на строительство портов, мостов и различных берегоукреплений во Владивосток, Салехард, Надым, Хабаровск, Одессу, Анапу, Астрахань, Самару, Усть-Лугу, Приморск, Ярославль, ...

Наше предприятие постоянно закупает трубы б/у, как демонтированные, так и в земле, выведенные из эксплуатации, диаметром от 57 до 1420 мм.

На сегодняшний день ведется сотрудничество с подразделениями «Газпром бурение», «Роснефть», «РуссНефть», «Лукойл» по освобождению складских территорий от не востребованных трубных запасов, труб общего назначения и трубного лома, бурового оборудования и спецтехники.

Постоянно в наличии более 1000тонн труб бурильных, обсадных, НКТ.

ООО ПИК «РТК» активно сотрудничает как с российскими, так и с зарубежными заводами-производителями трубной продукции и металлопроката, долгие и успешные отношения позволяют нам осуществлять в кротчайшие сроки поставки широкой номенклатуры трубного и металлопроката.

Отправить на Email