16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Каталог компаний

ТЕПЛОЛЮКС
  • Почтовый адрес:

    150003, г. Ярославль, ул. Полушкина Роща, 9Б, оф. 202

  • Телефон:

    Тел. (4852) 40‑85‑66, 40‑85‑80
    Факс (4852) 40‑85‑66, 40‑85‑80

  • Сайт:

    www.teplolux-yaroslavl.ru

  • E-mail:

    info@teplolux-yaroslavl.ru


О компании

Компания "Теплолюкс" основана в 2003 году и специализируется на поставках, монтаже и техническом обслуживании высококачественного оборудования для систем отопления, водоснабжения и канализации.

Компания "Теплолюкс" успешно сотрудничает, как с западными производителями "GRUNDFOS" (Дания), "OSO" (Норвегия), "NIBE" (Швеция), "KSB" (Германия) так и с российскими компаниями "ЭВАН" (г. Н. Новгород), "ССТ" (г. Мытищи), "СУНЕРЖА", Фирма "Изотерм" (С.-Петербург).

На базе "Теплолюкс" в 2006 году открыт Региональный сервисный центр "GRUNDFOS". Мы приложили немало усилий, чтобы выполнить требования, предъявляемые транснациональным концерном к оборудованию центра и квалификации персонала, и в результате большой подготовительной работы получили право именоваться "Сервисный центр GRUNDFOS".

Сервисный центр осуществляет монтаж, гарантийное и послегарантийное обслуживание, всей линейки насосного оборудования концерна на территории Ярославской, Костромской, Ивановской и Вологодской областей.

Также мы предлагаем насосное оборудование Концерна KSB AG (Германия). Концерн известен как производитель сложного, порой уникального оборудования для промышленности и энергетики. Насосы KSB надежно работают в в самых жестких условиях, будь то агрессивные или взрывоопасные жидкости, среды, вызывающие коррозию, вязкие жидкости и среды с твердыми включениями, высокое давление или экстремальные температуры.

Компания "Теплолюкс" с 2004 года является официальным представителем ЗАО "ЭВАН" г. Нижний Новгород производителем промышленных и бытовых электрокотлов, проточных и накопительных электроводонагревателей. С 1 января 2008 года ЗАО "ЭВАН" вошло в состав подразделения NIBE Heating (Швеция), которое является одним из трех отделений международного концерна NIBE Industrial AB, являющегося крупнейшим производителем теплового оборудования. Теперь Компания "Теплолюкс" может предложить оборудование пользующиеся доверием покупателей во всей Европе: тепловые насосы NIBE, бойлеры косвенного нагрева.

Компания "Теплолюкс" официальный дилер ООО "Специальные системы и технологии" г. Мытищи. Компания "Теплолюкс" поставляет на рынок региона кабельные системы обогрева, популярные теплые полы "Национальный комфорт", системы антиобледенения для водостоков, крыш, открытых площадок, а также системы обогрева трубопроводов, продуктопроводов, резервуаров.

Компания выполняет весь комплекс работ по проектированию, монтажу, пуско-наладке и сервисному обслуживанию предлагаемой продукции.

Компания "Теплолюкс" являясь дилером норвежской фирмы "OSO", предлагает высококачественные бытовые и промышленные электровононагреватели и бойлеры для решения любых задач горячего водоснабжения.

А о качестве продукции говорит гарантийный срок. Водонагреватели из нержавеющей стали объемом до 1000 литров имеют гарантию 10 лет!

На складе компании "Теплолюкс" водонагреватели объемом 200-300 литров всегда в наличии.

Наряду с поставкой оборудования, компания "Теплолюкс" осуществляет техническое и информационное сопровождение клиентов и коммерческих партнеров по всему спектру предлагаемой продукции.

Сегодня мы с гордостью можем сказать, что своей безупречной работой и внимательным отношением к каждому заказчику, наша компания заслужила хорошую репутацию. Нашими клиентами стали многие промышленные предприятия города и области, такие как: ОАО "Славнефть-ЯНОС", ОАО "Ярославский Шинный завод", ОАО "Пивоваренная компания "Балтика", ОАО "РЖД" Северная ЖД, НПО "Сатурн", ОАО "Ярославский судостроительный завод", ЗАО "Рыбинский судостроительный завод".

Отправить на Email