16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Каталог компаний

КИМОВСКИЙ  РАДИОЭЛЕКТРОМЕХАНИЧЕСКИЙ ЗАВОД
  • Почтовый адрес:

    301723, Тульская область, г. Кимовск, ул. Коммунистическая, 3

  • Телефон:

    Тел. (48735) 5‑42‑31, 5‑41‑42, 5‑41‑16
    Факс (48735) 5‑41‑42, 5‑41‑16

  • Сайт:

    www.kremz.rosprom.org

  • E-mail:

    kremz@kimovsk.tula.net, omis@kimovsk.tula.net


О компании

Кимовский радиоэлектромеханический завод образован в 1964 году и ориентирован на выпуск продукции специального назначения (спецпродукции) – изделий, предназначенных для повышения обороноспособности страны. История завода тесно связана с созданием автоматизированных систем управления (АСУ) средств противовоздушной обороны (ПВО). Предприятие начало производственную деятельность с выпуска полуавтоматизированных командных пунктов (КП) радиолокационной роты. Специальное заводское КБ совместно с ведущими НИИ страны в области создания АСУ ПВО участвовало в разработке новых и модернизации выпускаемых изделий. Вскоре КРЭМЗ становится головным предприятием по поставке всей гаммы изделий – от КП радиолокационной роты и КП АСУ крупных тактических соединений до центрального КП Главкома ПВО. Продукция поставлялась не только для Министерства обороны России, но и на Кубу, в Сирию, Ливию, Ирак. С участием завода разработано новое поколение унифицированных межвидовых АСУ ПВО в стационарном варианте исполнения и ведется серийное производство изделия «Ф1». В настоящее время завод занимается ремонтом ранее выпущенных изделий, длительное время находившихся в эксплуатации.

Однако усилия предприятия направлены не только на выпуск продукции специального назначения, но и в совершенно новые направления. В настоящее время завод ведет серийное производство промышленных газовых водогрейных котлов пульсирующего горения типа «ПВ» мощностью 100 и 400 кВт, работающих без горелки и дымососа на газе низкого давления. Основное отличие котлов ПВ от аналогов – это отсутствие горелки. В замкнутом объеме сгорает газовоздушная смесь с частотой 20-40 Гц. Такой процесс дает экономию газа, из-за отсутствия горелки сама конструкция котла заметно упрощается, что приводит к повышению его надежности и простоте обслуживания. Котлы взрывобезопасны. Это обусловлено самим процессом пульсирующего горения. Уже упомянутая простота конструкции и надежная автоматика позволяют отказаться от постоянного присутствия дежурного персонала в котельной. Котлы нашего производства завоевывают популярность у потребителей и начинают приносить прибыль. Они используются на промышленных предприятиях, а также для обогрева учреждений и жилых домов.

Эффективной работе предприятия способствует постоянный поиск новых заказчиков и совершенствование работы с действующими.

Широкое признание потребителями нашей продукции - это долголетний, упорный и квалифицированный труд рабочих, инженерно-технических работников и управленцев завода.

Повышение качества и снижение себестоимости продукции проводится на основе анализа результатов ее испытаний, пожеланий покупателей и анализа действий наших конкурентов. Наша система качества была сертифицирована в системе «Оборонсертифика» в 2001 году, а в 2005-м - ресертифицирована на соответствие требованиям стандартов ГОСТ Р. ИСО 9001-2001. Заводу выдан сертификат соответствия сроком на три года. Популярность стандартов ИСО серии 9000 не случайна. Система позволяет любому предприятию не только удерживать позиции на рынке, но и расширять сбыт продукции за счёт ориентации работы предприятия на потребителя.

Кимовским радиоэлектромеханическим заводом освоены такие производства как:

- Механообрабатывающее;

- Каркасно-сварочное;

- Кузнечно-штамповочное;

- Пластмассовое;

- Автоматно-револьверное;

- Литейное;

- Инструментальное;

- Производство покрытий;

- Сборочно-монтажное;

- Трансформаторно-элементное;

- Производство печатных плат;

- Производство по изготовлению тары из древесины.

Мы стремимся к тому, чтобы все технологическое оборудование завода было постоянно задействовано, поэтому ищем и находим все новых и новых заказчиков, для которых производим продукцию по их документации.

Мы выпускаем продукцию в очень широком диапазоне. Это изделия типа:

-Штамп, прессформа;

-Приспособление, колодка, замок;

-Контакт, шайба, заглушка, втулка;

-Ручка, радиатор, наконечник, лепесток;

-Прижим, хомут, скоба, гайка-барашек;

-Перемычка, гнездо, планка, бирка;

-Плата контактная;

-Каркас, корпус, обойма, муфта;

-Плата печатная;

-Электронный модуль, типовой элемент замены-ТЭЗ;

-Кабель, жгут, трансформатор;

-Блок питания, электронный блок;

-Стойка, устройство, табло;

-Комплект аппаратуры;

-Газовый водогрейный котел пульсирующего горения (ПВ-100 и ПВ-400).

На КРЭМЗе действует испытательная база, позволяющая своевременно анализировать и подтверждать качество нашей продукции результатами проводимых испытаний.

Во взаимоотношениях со многими Заказчиками Кимовский радиоэлектромеханический завод выступает как субконтрактор – мы производим продукцию (или ее составные части) по документации Заказчика. Разработка и изготовление специальной технологической оснастки может производиться непосредственно на заводе.

Если Вас заинтересовала наша информация – приглашаем к сотрудничеству.

Отправить на Email