16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Каталог компаний

НЕЛИДОВСКИЙ ЗАВОД ПЛАСТИЧЕСКИХ МАСС
  • Почтовый адрес:

    172524, Тверская область, г. Нелидово, пос. шахты № 6

  • Телефон:

    Тел. (48266) 3-28-77, 3-33-84
    Факс (48266) 3-33-37

  • Сайт:

    www.nelidovo-nzpm.ru

  • E-mail:

    nzpm_d@df.ru


О компании

ОАО "Нелидовский Завод Пластических Масс" - крупнейший в России производитель листов для термоформования - объединяет ведущих специалистов в области технологии переработки пластмасс.

Это одно из современных производств по переработке термопластов. Мы производим широкий ассортимент товаров, как для конкретных заказчиков, так и для массового потребителя.

Более сорока пяти лет ОАО "Нелидовский завод пластических масс" является крупнейшим предприятием по переработке полимеров. Основными направлениями деятельности Акционерного общества являются: производство листов из термопластов (полистирола, АБС - пластика, полиэтилена высокого и низкого давления, полипропилена), утеплителей марки ИЗОНЕЛ на основе пенополиэтилена в виде полотна, жгутов, трубных оболочек и производство изделий из пластика (изделия для медицинского оборудования, приборостроения, торгового оборудования и т.д.).

В 2002 и 2004 гг. на заводе были введены линии нового (озоно-сберегающего) производственного оборудования для изготовления высококачественных материалов из вспененного полиэтилена. В 2006 году введена в эксплуатацию экструзионная листовальная линия для переработки термопластов.

Отправить на Email