16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Каталог компаний

МЕТАПЛАСТ
  • Почтовый адрес:

    172840, Тверская область, г. Торопец, ул. Советская, 120

  • Телефон:

    Тел. (48268) 2-19-77, 2-23-46, 2-10-00
    Факс (48268) 2-19-77, 2-23-46

  • Сайт:

    www.metaplast.ru

  • E-mail:

    reception@metaplast.ru


О компании

ОАО "Метапласт" - один из крупнейших российских производителей тары, упаковки и укупорки пищевых продуктов мясо-молочной промышленности и медицинских препаратов.

Предприятие существует с 1978 года, успешно функционирует и развивается год за годом.

Территориально завод находится в 400-х км строго западнее г. Москвы, в центре крупнейшего промышленного Европейского анклава и крупного промышленного региона бывшего СССР. Расстояние от завода до городов - Риги, Санкт-Петербурга и Минска - 600 км, до Варшавы 1000 км. Практически завод расположен на пересечении прохождения торговых грузопотоков "Восток-Запад" с небольшим расстоянием до Рижского порта на западе и "Юг-Север" с коротким расстоянием до Санкт-Петербургского порта на северо-западе. Расстояние от завода до автострады Москва-Рига всего 18 км, а до авто-дороги Одесса-Санкт-Петербург - около 150 км.

Заводом намечены и постепенно реализуются мероприятия по обеспечению сертификации нашего производства на основе международных стандартов ИСО- 9000. Для целей выявления перспективных видов упаковок, заинтересованные службы предприятия постоянно пополняют свою базу данных - как о видах сырьевых материалов для их изготовления, так и о способах их использования. Эта задача решается, в том числе и путём групповых посещений специалистами предприятия международных выставок в Дюссельдорфе, Париже, Милане, Москве и других городах.


Глубокое изучение однотипных сырьевых материалов, изготовленных в различных странах - Германии, Турции, Голландии, Корее, Индии, Израиле, Венгрии и др., с их промышленными испытаниями позволяют оптимально сформировать и приблизить потребительские свойства и цены наших упаковок к требованиям конечных потребителей, каковыми для нас являются предприятия пищевой и медицинской индустрии. Постоянный поиск новых зарубежных партнёров и выполнение намеченных и новых мероприятий позволяют заводу иметь стабильность на рынке упаковок.

Отправить на Email