16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Каталог компаний

АКВА-ХИМ
  • Почтовый адрес:

    171261, Тверская область, Конаковский район, пос. Редкино, ул. Заводская, 1

  • Телефон:

    Тел. (48242) 5‑81‑57, 5‑81‑56
    Факс (48242) 5‑81‑55, 5‑92‑42

  • Сайт:

    www.akvahim.ru

  • E-mail:

    tke@telemost.ru, akvahim3@rambler.ru


О компании

ООО "АКВА-ХИМ" создано на базе ряда подразделений одного из старейших предприятий химической промышленности нашей страны - Редкинского опытного завода, отметившего в 2002 году свой столетний юбилей.

С 1992 года ООО "АКВА-ХИМ" самостоятельное предприятие. За это время были разработаны и внедрены сотни систем с реагентной (комплексонатной) обработкой воды различного назначения, работающих в автоматическом режиме.

Работы, выполняемые ООО "Аква-Хим", позволяют обеспечить энергосбережение, сокращение издержек производства, экологическую чистоту.

ООО "АКВА-ХИМ" постоянно работает над совершенствованием технологий, оборудования, высокая эффективность работы которых в производственных условиях достигается за счет:

- тщательного изучения объекта;

- моделирования процессов;

- оперативной корректировки работы систем по результатам химического контроля.

ООО "АКВА-ХИМ" выполняет большой комплекс работ:

-проектирование, производство, монтаж "под ключ" и сервисное обслуживание систем водоподготовки промышленного и бытового назначения;

-проектирование и поставка систем дозирования реагентов СДР-5 (Комплексон-6М) с блоком управления на базе микропроцессорной техники для комплексонатной обработки воды;

-производство установок для гидрохимической промывки теплоэнергетического оборудования (котлов, теплообменников, трубопроводов, бойлеров и пр.);

-производство и поставка комплексонов для водоподготовки и гидрохимической промывки (отмывка от накипи);

-внутрипластовая очистка воды (метод внутрипластового обезжелезивания, станции обезжелезивания);

-обеззараживание питьевой воды и сточных вод гипохлоритом натрия;

-защита трубопроводов, водогрейных котлов, паровых котлов, охладительных систем, деаэраторов, градирен от накипеобразования и биообрастания;

-поставка систем фильтрации (ионообменные фильтры, напорные осветлительные фильтры);

-поставка портативных химических лабораторий для проведения анализов по определению загрязненности питьевой и сточной воды и содержания реагентов в сетевой воде.

Все оборудование и реагенты, выпускаемые ООО "АКВА-ХИМ", имеют санитарно-эпидемиологические заключения и сертификаты соответствия.

Отправить на Email