16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Каталог компаний

РЖЕВМАШ
  • Почтовый адрес:

    172388, Тверская область, г. Ржев, Осташковское шоссе, 14

  • Телефон:

    Тел. (48232) 3‑32‑46, 2‑21‑31, 2‑09‑06
    Факс (48232) 3‑32‑46

  • Сайт:

    www.bcy.ru

  • E-mail:

    info@bcy.ru, info@rmechzavod.ru


О компании

ООО ПМО " Ржевмаш" является ведущим производителем оборудования для приготовления бетонных смесей.

В программу производимого строительного оборудования входят бетонные заводы производительностью от 25 до 60 м3/час, бетоносмесители, склады (силоса) цемента объемом от 10 до 120 тонн и диаметром 2,4 м и 2,9 м, системы разгрузки цемента из вагонов-«хопперов», цементные насосы – шнековые и камерные, пневмотранспортные системы перегрузки цемента, комплексы растаривания МКР типа "БИГ-БЭГ". Вторым направлением деятельности является производство железнодорожной спецтехники: машины для вибропогружения свай и фундаментов опор контактной сети МС-1 и АВФ-1, вибропогружатели.


На сегодняшний день на ООО ПМО " Ржевмаш" используются самые передовые технологии для производства строительной техники. Для обеспечения высокого технического уровня выпускаемой продукции приобретено машиностроительное оборудование известных мировых производителей: «Linkoln Elektrik» - сварочные полуавтоматы; «Faccin» - круглогибочный и профилегибочный станки; «Крост», итало-российская покрасочная камера, установки плазменной и термической резки и т.д.


Рациональный раскрой металла с помощью плазменной установки и наличие на заводе станочного парка, позволяет качественно готовить детали и сварные узлы. Новые вальцы фирмы «Faccin» формируют с большой точностью цилиндрические и конусные элементы складов (силосов) цемента и других сварных узлов бетонных заводов. Подготовка к покраске больших поверхностей производится в дробеструйной камере, а их покраска в камере «Крост», что обеспечивает надежное покрытие (t=80°). Детали после механической обработки поступают в цех гальванопокрытий (цинкование, хромирование).


С целью повышения надежности работы бетонных узлов используются готовые узлы фирм «Camozzi», «WAM», «BREVINI RIDUTTORI», «Bonfiglioli». Отгрузка готовой продукции производится с завода железнодорожным транспортом и автотранспортом.


ООО ПМО " Ржевмаш" ежегодно принимает участие в ряде международных и всероссийских выставок таких как СТТ-строительная техника и технологии, CТРОИТЕЛЬСТВО УРАЛ, MIXBUILD, СТИМ-ЭКСПО Юг России и многих других. Вниманию заказчиков предлагаются новые модели бетоносмесительных установок и бетонных заводов, последние разработки и улучшения в производстве строительного оборудования.

Завод открыт для всестороннего сотрудничества с предприятиями-заказчиками любых форм и ведомственной принадлежности.

Наше предприятие находится в г. Ржев Тверской области, в 230 км от Москвы по федеральной трассе "Балтия" (Москва-Рига).

Отправить на Email