16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Каталог компаний

НАЦИОНАЛЬНАЯ ГИДРАВЛИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ
  • Почтовый адрес:

    170039, г. Тверь, ул. Фрунзе, 1

  • Телефон:

    Тел. (4822) 56-42-03
    Факс (4822) 56-34-77

  • Сайт:

    www.nhc.ru

  • E-mail:

    office@nhc.ru


О компании

История компании ООО «Национальная гидравлическая компания» начинается в 1997 году, когда в 29 октября была организована компания ЗАО «ГидраПак», которая начала свою деятельность с производства рукавов высокого давления и поставок гидравлических комплектующих на российский рынок. По мере развития компании ЗАО «ГидраПак» ее структура претерпевала различные изменения, расширяя рамки своей финансово-хозяйственной деятельности, в итоге, преобразовавшись в группу компаний. Одной из структурных единиц этой группы была ООО «Национальная гидравлическая компания», созданная с целью продвижения передовых технологий по производству гидроцилиндров и развития продаж оборудования и комплектующих для производителей гидроцилиндров. Со временем, находясь на очередном этапе развития, ООО «Национальная гидравлическая компания», стремясь отвечать многим запросам рынка, приобрело дополнительные мощности и новое станочное оборудование.

Благодаря внедрению новейших технологий, предлагаемых компанией, многим отечественным машиностроителям удалось снизить затраты и сократить сроки производства техники, что позволило компании завоевать отличную репутацию профессионального стратегического партнера и привлечь к сотрудничеству новых перспективных клиентов. В конце 2006 года в результате последней реструктуризации группы компаний с целью оптимизации бизнеса и единого управления была создана холдинговая структура «ГидраПак», управляющей компанией которого является ЗАО «ГидраПак Холдинг». Стратегией Холдинга является завоевание лидирующих позиций на рынке поставщиков комплексных технических решений и комплектующих для производителей мобильной техники и промышленного оборудования России и СНГ в рамках динамично развивающейся организации, привлекательной для стратегических инвесторов.

В настоящее время ООО «Национальная гидравлическая компания» является самостоятельной бизнес единицей, входящей в «ГидраПак Холдинг», созданной с целью продвижения на рынки России передовых технологий производства гидроцилиндров и развития продаж оборудования и комплектующих для производителей гидроцилиндров, применяемых в различных отраслях промышленности на отечественном рынке.

Основными направлениями деятельности компании являются:

-поставка полного пакета технологии по производству гидроцилиндров, включая оборудование и комплектующие;

-поставка полного пакета технологии по производству рукавов высокого давления, включая оборудование и комплектующие;

-поставка гидравлических телескопических систем и механизмов Binotto для опрокидывания кузовов самосвальных машин и полуприцепов.

В рамках системы сбыта ООО «Национальная гидравлическая компания» управляет продажами товаров своего ассортимента на территории всей России, взаимодействуя с ЗАО «НГК Промышленные компоненты» (г. Челябинск), в чьи задачи входит развитие продаж в Уральском регионе РФ. Также на территориях Беларуси и Украины ООО «Национальная гидравлическая компания» развивает продажи товаров своего ассортимента через ЗАО «НГК Силовые компоненты» (г. Минск, Беларусь) и ЗАО «НГК Промышленные системы» (г. Киев, Украина), входящими в структуру «ГидраПак Холдинг». Каждая компания обладает складскими и производственными мощностями и ориентирована на расширение предоставляемых клиентам услуг и развитие производства комплектующих в России и СНГ.

Отправить на Email