16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Каталог компаний

НЕЛИДОВСКИЙ МАШИНОСТРОИТЕЛЬНЫЙ ЗАВОД
  • Почтовый адрес:

    172500, Тверская область, г. Нелидово-4, ул. Пугачева, 9

  • Телефон:

    Тел. (48266) 3‑67‑62, 3‑67‑63
    Факс (48266) 3‑33‑25

  • Сайт:

    www.nelmash.ru

  • E-mail:

    nelidovo-mark@rambler.ru


О компании

Основным видом деятельности ОАО «Нелидовский машиностроительный завод» в настоящее время является производство автолесовозной техники. В целях расширения рынка сбыта продукции ОАО « НМЗ» и увеличения загрузки имеющихся производственных мощностей планируется:

-подготовка производства и организация серийного производства прицепов сортиментовозов;

-подготовка производства и организация серийного производства прицепов – роспусков;

-возобновление производства машин для подготовки торфяных полей.

ОАО «Нелидовский машиностроительный завод» с сентября 2004 года является членом Ассоциации организаций лесного машиностроения России « РОСЛЕСМАШ».

ОАО «Нелидовский машиностроительный завод» за годы своей деятельности менял свое название, а вместе с тем менялся и профиль работы. Начиная свою историю, завод именовался как «Нелидовский завод торфяного машиностроения». Распоряжением Московского Совнархоза 13 февраля 1965 года «Нелидовский завод торфяного машиностроения» был включен в число действующих предприятий Управления тяжелого и транспортного машиностроения.

В 1966 г. заводом было освоено производство снегоочистительного оборудования для расчистки дорог и аэродромов. В период с 1967 г. по 1971 г. заводом освоено производство гаммы машин и оборудования, предназначенного для подготовки торфяных полей к добыче торфа.

В 1990 году «Нелидовский завод торфяного машиностроения» стал называться «Нелидовским машиностроительным заводом». В 90 – е годы заводом было освоено производство опорно-поворотных устройств для лесозаготовительной техники.

В 1993 году «Нелидовский машиностроительный завод» был преобразован в Акционерное общество открытого типа «Нелидовский машиностроительный завод» (АООТ «НМЗ»), свидетельство о государственной регистрации № 323, дата государственной регистрации 29.01.1993 года.

В 1996 году акционерное общество открытого типа «Нелидовский машиностроительный завод» переименовано в Открытое акционерное общество «Нелидовский машиностроительный завод» (Постановление Администрации города Нелидово и Нелидовского района № 444 от 10.12.1996г.).

С 1999 г ода «Нелидовский машиностроительный завод» приступил к производству автолесовозной техники.

Отправить на Email