16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Каталог компаний

РУБИКОН-ИННОВАЦИЯ
  • Почтовый адрес:

    214031, г. Смоленск, ул. Индустриальная, 2

  • Телефон:

    Тел. (4812) 31‑33‑49, 55‑30‑16
    Факс (4812) 31‑33‑49, 55‑30‑16

  • Сайт:

    www.rubicon-i.ru

  • E-mail:

    rubicon@rubicon-i.ru


О компании

Компания ООО НПО «Рубикон-Инновация» занимается разработкой и производством электронной техники, бортовой и специальной вычислительной аппаратуры уже около 20 лет.

Специалистами ООО НПО «Рубикон-Инновация» накоплен большой опыт работ по распределённым системам сбора и обработки данных, по системам управления производственным оборудованием. Использование современных технологий и применение пакетов CAD/CAM программ позволяет производить проектирование и изготовление электронных приборов в самые сжатые сроки и предоставлять высококачественный готовый продукт.

Предприятие надежно и стабильно выполняет обязательства перед заказчиками и партнерами на основании принципов строгого выполнения обязательств и индивидуального подхода к решению задач.

ООО НПО «Рубикон-Инновация» имеет собственные производственные мощности с современным оснащением, что позволяет выполнять полный цикл производства изделий. На всех этапах производства ведется строгий контроль за соблюдением технологических процессов.

Все изготавливаемые приборы проходят полный комплекс испытаний, которые включают в себя климатические воздействия, механические и термовакуумные испытания. Предприятие соответствует требованиям по выпуску продукции двойного назначения. Предприятие располагает механическим производством, производством печатных плат, сборочным производством.

ООО НПО «Рубикон-Инновация» сотрудничает с ведущими научно-техническими центрами, предприятиями промышленности и Федерального космического агентства.

Продукцией предприятия являются специализированные управляющие вычислительные комплексы для космических аппаратов, спутников связи, для авионики и в системах управления производственным оборудованием.


Деятельность специалистов нашего предприятия, а также в сотрудничестве с партнерами и заказчиками, осуществляется по следующим направлениям:

-Авиационное приборостроение;

-Космическое приборостроение;

-Система числового программного управления "Феникс";

-Медицинские приборы;

-Услуги по разработке и сертификации приборов;

-Модернизация станков.

Отправить на Email