16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Каталог компаний

ПОЛИКОНД
  • Почтовый адрес:

    390027, г. Рязань, ул. Новая, 51Б

  • Телефон:

    Тел. (4912) 24‑96‑01
    Факс (4912) 24‑96‑05

  • Сайт:

    www.policond.ru

  • E-mail:

    office@policond.ru


О компании

Рязанский завод конденсаторов занимает особое место в промышленной иерархии России. Началом промышленного производства конденсаторов стало изготовление электролитических конденсаторов ЭМ. Разработав и внедрив в серийный выпуск металлобумажные малогабаритные конденсаторы К50-3, РЗК заявил о себе, как о самостоятельной единице на промышленной карте государства, первым в стране создал фольговые конденсаторы КБГ-МН, а в качестве производителей комбинированных конденсаторов К75 до сих пор является монополистом.

Предвосхищая тенденции современности, переход на новый уровень следующего поколения, высоких технологий, нами начал осуществляться еще в прошлом веке. Так появились принципиально новые современные пленочные конденсаторы, производство и номенклатура которых расширяется и в настоящее время. Они же являются нашим брендом, дав в том числе новое имя заводу – Поликонд.

Диверсификация заводских производственных мощностей не прекращается. На сегодняшний день Поликонд – эксклюзивный производитель конденсаторов К75-10, К75-24, К77-1, К42-18 предназначенных для работы в цепях постоянного, переменного, импульсных токов, в бытовой аппаратуре, в автомобильной и специальной технике.

Поликонд достиг такого уровня, который позволяет в соответствии с велением времени перейти в разряд производителей и поставщиков интегрированных продуктов и решений: Поликонд предоставляет свой взгляд на решение вопроса энергосбережения и улучшения качества электроэнергии и улучшения качества электроэнергии путем компенсации реактивной мощности и фильтрации гармоник.

Завод производит батареи статистических конденсаторов, конденсаторные установки высокого и низкого напряжения, регулируемые и нерегулируемые.

Эти установки широко используются нашими заказчиками в области производства, передачи и распределения электроэнергии, что позволяет снизить общее потребление электроэнергии и при этом избежать чрезмерного увеличения размеров силовых систем, а также служат и для снижения помех.

Наши партнеры выигрывают как в прямой экономии затрат так и в улучшении условий окружающей среды, посредством экономии электроэнергии, более эффективного использования силовых систем.

Основное преимущество ОАО «Поликонд» - наша способность прогнозировать будущее, определять основные тенденции и находить новые пути для развития предприятия. Стабильность роста – вот ключевой фактор и основное направление, которому мы следуем. Мы обладаем всеми ресурсам для дальнейшего роста в сфере производства. Ориентированность на клиента гарантирует, что вся наша деятельность способствует получению выгоды нашими заказчиками, а в сочетании с нашими знаниями в области финансов и услуг, максимально увеличивает прибыльность потребителей и обеспечивает высокое качество.

Отправить на Email