16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Каталог компаний

МАХАОН
  • Почтовый адрес:

    390020, г. Рязань, ул. Дягилевская, 4

  • Телефон:

    Тел. (4912) 34‑57‑54, 30‑73‑38
    Факс (4912) 34‑57‑54, 30‑73‑38

  • Сайт:

    www.okraska.net

  • E-mail:

    info@okraska.net


О компании

Компания «МАХАОН» основана в 1999 году и уже много лет работает на рынке как специализированное предприятие по разработке и производству оборудования для нанесения порошковых (полимерных) покрытий.

За это время было успешно разработано и выпущено в серийное производство большое количество новых единиц оборудования и усовершенствованы ранее выпускаемые. Разработаны различные варианты печей полимеризации. Здесь есть и вертикальные колпаковые печи, зарекомендовавшие себя как самые перспективные и экономичные для окраски серийной продукции, так и проходные печи с двусторонней и односторонней загрузкой-выгрузкой для окраски тяжёлых и крупногабаритных изделий (или изделий, выпускаемых малыми партиями).

Увеличился ассортимент выпускаемых окрасочных камер. Наряду с «классическим» вариантом камер, позволяющим устанавливать их «валетом» для построения полноценной линии мы предлагаем компактные тупиковые камеры для небольших производств. Для участков, производящих крупногабаритные и тяжёлые изделия (такие как двери, ворота, кованые изделия и т.д.) мы можем предложить камеру нанесения, вмещающую в себя изделие целиком длиной до 3-х метров.

Среди устройств рекуперации (отделяющих неиспользованную краску из потока воздуха) существуют модели как встраиваемые в камеру (но при этом легко откатываемые для обслуживания), так и автономные модели, предназначенные для дооснащения уже действующих производств. Все рекуператоры используют недорогие фильтрующие элементы и оснащены системой автоматического принудительного встряхивания (обратная продувка), что обеспечивает увеличение длительности службы фильтров до одного-двух лет.

Одним из новых направлений нашей деятельности является разработка, изготовление и поставка под ключ установок подготовки поверхности (обезжиривающих машин). При этом основной упор делается на компактность, удобство в эксплуатации и низкую стоимость.

В последние годы спроектирован и выпущен в производство широкий спектр технологического оборудования. Это устройства для псевдоожижения краски, вибросита для просеивания вторичной порошковой краски, вращающиеся подвески в камеру напыления, обеспечивающие удобство работы оператора и др. Тесные партнёрские связи с другими производителями оборудования для полимерной окраски, позволяют осуществить поставку Заказчику полного комплекта «под ключ», включая оборудование, в данный момент нашей фирмой не выпускаемое.

Кроме оборудования для нанесения порошковых покрытий, наше предприятие предлагает Вам другое оборудование:

-Стационарные грузовые подъёмники;

-Гибочное оборудование;

-Оборудование и оснастку для изготовления офисной мебели.

Наш конструкторский отдел поможет разработать «нестандартное» оборудование по Вашему заказу.

Звоните, специалисты нашей фирмы всегда рады ответить на Ваши вопросы и дать грамотную консультацию. Приглашаем посетить действующий на нашем производстве участок порошковой покраски, Вы можете своими глазами увидеть все преимущества этой технологии.

Отправить на Email