16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Каталог компаний

РЯЗАНСКИЙ ЗАВОД КАБЕЛЬНОЙ АРМАТУРЫ
  • Почтовый адрес:

    390047, г. Рязань, Куйбышевское шоссе, 45А

  • Телефон:

    Тел. (4912) 28‑52‑05, 21‑17‑08
    Факс (4912) 28‑52‑05

  • Сайт:

    www.electroservis.ru

  • E-mail:

    office@rzka.ru


О компании

ООО «Рязанский завод кабельной арматуры»

Уже более пятнадцати лет наше предприятие является надёжным поставщиком кабельной арматуры. За это время нами расширен ассортимент выпускаемой продукции, внедрены технологические новшества и развёрнута дилерская сеть в России и странах ближнего зарубежья. Наша продукция — это кабельные муфты различных типоразмеров(СТпУ, СТп; СС; СЭФ и др), муфты концевые (КВТп, КНТп; ПКВТпО, ПКНтО; КВЭл, КНЭ; КНСт и др.), металлорукав (РЗ ЦХ, ПВХ), электромонтажные инструменты (прессы, кабельный нож и др ), ленты сигнальные и оградительные, термоусаживаемая трубка ТУТ и многое другое.

Кабельная муфта — это набор деталей и материалов, назначение которых — придание кабелю конструктивной целостности, защиты от механических повреждений, обеспечение нормального функционирования кабеля в месте установки муфты. Устройство той или иной муфты определяется её назначением, типом кабельной линии, на которой будет устанавливаться муфта, способом прокладки кабеля, рабочим напряжением и так далее. Муфта применяется для соединения кабельных линий, при необходимости сделать от них ответвление, присоединить к электроустановкам или воздушным линиям электропередач.

Для того чтобы вам, нашим покупателям, было проще разобраться в разнообразии выпускаемой нами продукции, приведём краткую справку по буквенным обозначениям в маркировке кабельных муфт.

Условное обозначение марки муфты должно состоять из наименования изоляции кабеля (П — пластмассовая изоляция, бумажная изоляция обозначения не имеет); типа муфты («С» обозначается соединительная, «СП» соединительная переходная, «СТ» — стопорная муфта, «СТП» — стопорно-переходная муфта, «К» — концевая кабельная муфта, которая в зависимости от способа монтажа подразделяется на муфты внутренней (КВ) и наружной установки (КН)); материала муфты («С» — свинец, «Э» — эпоксидный компаунд, «тп» — с термоусаживаемыми перчатками). Нашим заводом в ассортименте выпускаются термоусаживаемые муфты, несомненным достоинством которых является простота установки и высокая надёжность. Более подробную информацию о видах кабельных муфт, которые выпускаются нашим заводом, вы можете получить из буклета, представленного на сайте.

«Рязанский завод кабельной арматуры» поставляет расходные материалы для муфт: припои, заливочные составы, смоляные ленты и многое другое — всё это вы можете приобрести по ценам завода-изготовителя. Для нас нет «маленьких» заказов: любую продукцию, будь то муфта в одном экземпляре или несколько метров термоусаживаемой трубки, мы готовы отпустить прямо с завода.

Оптовые покупатели получат скидки, размер которых напрямую зависит от объемов закупок. За каждым предприятием-партнёром закрепляется менеджер, который поможет разобраться в ассортименте и проконсультирует вас относительно того или иного вида продукции.

На все кабельные муфты и другую продукцию «Рязанского завода кабельной арматуры» нами предоставляется полный пакет сопроводительных документов. На сегодняшний день в совершенстве отработаны схемы доставки продукции заказчику различным видом транспорта в любой регион России; муфты могут быть доставлены как автомобильным, железнодорожным, клиентским транспортом, так и транспортом нашего предприятия. Возможна отгрузка продукции со складов нашего предприятия, расположенных в Рязани и Москве.

По поводу сотрудничества с «Рязанским заводом кабельной арматуры» обращайтесь в отдел сбыта предприятия.

Отправить на Email