16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Каталог компаний

ОРЛОВСКАЯ ПРОМЫШЛЕННАЯ КОМПАНИЯ  МАШИНОСТРОЕНИЯ

О компании

Миссия ЗАО "ОПК-Маш":

-Являться лучшим партнером для всех заинтересованных сторон;

-Создавать конкурентные преимущества перед своими потребителями;

-Генерировать растущий и надежный спрос;

-Гарантировать привлекательный доход для акционеров и достойный уровень оплаты труда работникам компании;

Способствовать раскрытию творческого потенциала работников.

Мы работаем на опережение потребностей рынка, развивая новейшие технологии, методологии и подходы, которые будут востребованы завтра. Мы даем нашим партнерам отечественные и импортные технические средства для эффективного земледелия, дружелюбного отношения к окружающей среде. Все это позволяет нам и нашим клиентам быть на шаг впереди, выигрывать во времени и технологиях, соблюдать в ходе компании наши принципы (место работы, где уважают сотрудников, высшие стандарты работы, удовлетворение, прибыльность).

Мы обладаем статусом надежности для инвесторов и партнеров, имеем безупречную деловую репутацию, работать с нами престижно. Мы развиваемся и продвигаемся на рынке последовательно и настойчиво, соблюдая этику бизнеса:

-Ориентация на результат;

-Командный дух;

-Доверие и честность;

-Лидерство и благосостояние сотрудников.

Для наших клиентов соблюдение данных норм очень важно, так как срыв сроков поставки техники и агрегатов в хозяйства может повлечь за собой несоблюдение агротехнических сроков проведения сельскохозяйственных работ и потерю всех вложенных в производство усилий и средств. Поэтому основными приоритетами деятельности ЗАО "ОПК-Маш" является:

-Соблюдение всех своих договорных обязательств и правил социально ответственного поведения даже при наличии форс-мажорных обстоятельств;

-Предложение клиентам самых выгодных схем работы;

-Постоянное улучшение качества обслуживания.

Благодаря этому наша компания завоевала репутацию надежного партнера у своих клиентов и поставщиков. ЗАО "ОПК-Маш" является оффициальным дилером более 30 предприятий: ЗАО «ТД «МТЗ», ООО «ТД «ХТЗ»; ООО «Клевер», ОАО «Червона Зирка», ОАО «Белагромаш-Сервис», ОАО «Воронежсельмаш» и др. Статусы дилера и официальных представителей подтверждается многочисленными свидетельствами и сертификатами, а также выполнением без претензий договорных обязательств перед производителями техники на протяжении многих лет.

Наша Компания внесена Торгово-Промышленной палатой РФ в негосударственный реестр российских предприятий, финансовое и экономическое положение которых, свидетельствует об их надежности как партнера, мы также аккредитованы в ОАО «Россельхозбанк» и имеем право на поставку сельхозтехники по целевым программам.

Отправить на Email