16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Каталог компаний

ОРМЕТИЗ
  • Почтовый адрес:

    302038, г. Орел, ул. Раздольная, 103, стр. А

  • Телефон:

    Тел. (4862) 39‑00‑39, 39‑01‑12, 39‑01‑25, 39‑01‑05
    Факс (4862) 39‑00‑39, 39‑01‑12, 39‑01‑25

  • Сайт:

    www.ormetiz.ru

  • E-mail:

    ormetiz@stekgroup.ru


О компании

Компания "Орметиз" (г.Орел) была основана в октябре 2001 года. Компания находится в городе Орел и является одним из крупнейших поставщиков и производителей метизной продукции в центральной России. Компания «Орметиз» осуществляет свою деятельность не только на территории России, а также за рубежом.

За период развития компания зарекомендовала себя как стабильный надежный поставщик широкого спектра метизной продукции, а это: стальные канаты, металлические сетки, электроды, крепеж, гвозди, калиброванный прокат, проволока, фибра.

Но основным родом деятельности является метизный бизнес.

Компания является партнером Северсталь-Метиз, ММК - метиз, Мечел-Метиз, Евразходинга, Солнечногорского завода металлических сеток Лепсе, «Силур», «Сталь-Канат», "Днепрометиз".


"Орметиз" (г.Орел) является основным поставщиком колючей проволоки и малозаметных проволочных сетей (МЗП) для Министерства обороны РФ. Работа компании отмечена в управлении материально-технического снабжения ФСБ России.


В 2005 году на проектную мощность вышел производственный участок компании, на котором выпускаются проволока обыкновенного качества ГОСТ 3282-74 термобобработанная и термонеобработанная колючая проволока, спиральный барьер безопасности, шиферные гвозди, проволока в мотках цилиндрической формы, канатные стропы, проволочная фибра.

Штат сотрудников производственного участка состоит из высококвалифицированных специалистов с богатым опытом работы на предприятиях метизной отрасли.
Производство и продукция имеют все необходимые сертификаты и лицензии.

Несмотря на тяжелые реалии, компания осваивает все новые и новые возможности производства и поставок продукции, расширяет и укрепляет сотрудничество с партнерами и потребителями.

Отправить на Email