16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Каталог компаний

ОРЕЛХОЛОДМАШ
  • Почтовый адрес:

    302028, г. Орел, ул. Гуртьева, 27

  • Телефон:

    Тел. (4862) 41‑62‑22, 47‑43‑95, 41‑61‑93
    Факс (4862) 41‑62‑22, 47‑43‑95

  • Сайт:

    www.orelholodmash.ru

  • E-mail:

    holodmash@orel.ru


О компании

Предприятие было основано в ноябре 1943 года на территории бывшего бронетанкового училища и именовалось тогда "Орловский моторо-ремонтный завод". Профилем завода в то время был выпуск запасных частей к тракторам и сельхозмашинам, а также ремонт автотракторных моторов. В 1964г. завод переименован в "Орловский ремонтно-механический завод".

С 1989 года "Орловский ремонтно-механический завод" по приказу Минсельхозпрода СССР приступил к освоению новой продукции – холодильного и вентиляционного оборудования. В 1993 году в результате приватизации предприятие преобразовывается в ОАО "Орелхолодмаш".

На первых этапах своей деятельности в области освоения нового вида продукции развивалось производство традиционного холодильного теплообменного оборудования – испарителей и аккумуляторов холода трубчатого и панельного типов, воздухоохладителей, работающих на рассолах и аммиаке, кондиционеров пищевых производств, конденсаторов воздушного охлаждения и "сухих" градирен. Для оснащения выпускаемого оборудования вентиляторами была освоена технология изготовления осевых вентиляторов.

В дальнейшем, с 1995 года началось производство конденсаторов испарительного типа и навесных воздухоохладителей (НВО и ВОП), а также ёмкостного оборудования – отделителей жидкости, ресиверов линейных и дренажных.

С 2003 года начался выпуск пластинчатых теплообменников типа ТПА. В настоящее время освоен номенклатурный ряд данных теплообменников на пластинах и прокладках собственного производства и на импортных комплектующих.

Сегодня ОАО "Орёлхолодмаш" - один из ведущих российских производителей теплоообменного оборудования. Конструкторско-технологический отдел обеспечивает проектирование нового оборудования и технологическую подготовку производства.

Компания следует традициям доверительности, честности, открытости в работе с любым клиентом.

Отправить на Email