16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

ОРЛОВСКИЙ КАБЕЛЬНЫЙ ЗАВОД

ОРЛОВСКИЙ КАБЕЛЬНЫЙ ЗАВОД
  • Почтовый адрес:

    302008, г. Орел, ул. Машиностроительная, 6

  • Телефон:

    Тел. (4862) 73‑26‑04, 73‑26‑05, 70‑18‑65, 70‑18‑66
    Факс (4862) 72‑47‑84, 72‑44‑76

  • Сайт:

    www.orelkabel.ru

  • E-mail:

    okz.mail@orelkabel.ru


О компании

ЗАО «Орловский Кабельный завод» успешно и динамично развивается на рынке кабельно-проводниковой продукции с 2000 года. Расположен в центральном округе РФ, в 350 км к югу от Москвы в г.Орел. Завод был оснащен новейшим оборудованием, что позволило наладить выпуск широкого ассортимента высококачественной продукции, и занять лидирующие позиции на рынке.

Первоначальная мощность завода составляла 300 тонн переработки меди в месяц. На сегодняшний день эта цифра достигла 500 тонн.

Компания «ОКЗ» полностью посвящает себя клиенту и его пожеланиям по приобретению качественной продукции. Что такое Орловский кабельный завод сегодня?:

- выпуск и поставка кабельной продукции, отвечающей требованиям потребителей;

- производство кабельной продукции по конкурентным ценам, внедрение новых технологий;

- освоение производства новых, высокоэффективных и безопасных кабельных изделий.

Продукция завода сертифицирована по системе обязательной и добровольной сертификации, в соответствии с требованиями Госстандарта России. Система менеджмента качества постоянно развивается и совершенствуется. Подтверждением этому – получение заводом сертификата ГОСТ Р ИСО 9001-2001.

Для оперативного и качественного обслуживания потребителей кабельно-проводниковой продукции в 2002 году, в Москве, был создан Торговый Дом «Камит». Сайт торгового дома – elektrica.ru.

На складе всегда в наличии представлен широкий ассортимент готовой продукции, для удобства наших клиентов, отгрузки производятся со складов г.Орла и г.Климовск. Наличие собственной транспортной компании, позволяет организовать четкую поставку груза в любую точку России в кратчайшие сроки.

Секрет успеха Орловского кабельного завода– очень прост. Мы делаем свою работу на «отлично».

Мы умеем дружить с нашими клиентами.

Отправить на Email