16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Каталог компаний

ЛЕБЕДЯНСКИЙ ЗАВОД СТРОИТЕЛЬНО - ОТДЕЛОЧНЫХ МАШИН
  • Почтовый адрес:

    399610, Липецкая область, г. Лебедянь, ул. А. Шахрая, 87

  • Телефон:

    Тел. (47466) 5‑23‑11, 3‑12‑75
    Факс (47466) 5‑23‑11

  • Сайт:

    www.lzsom.ru

  • E-mail:

    info@lzsom.ru


О компании

ОАО "СТРОЙМАШ" (Открытое акционерное общество "Лебедянский завод строительно-отделочных машин") — один из лучших европейских производителей строительно-отделочной техники. Наши бетоносмесители (бетономешалки) и растворосмесители (растворомешалки) в течении многих лет держат высокие позиции на рынке.

Предприятие ведет свою историю от созданного в 1946 году в Лебедяни завода № 6 «Главстроймеханизации», который в течение уже двух последующих лет наладил производство камнедробилок, ручных лебедок, тачек строительных и тачек садовых, тумб инструментальных, верстаков, вещевых и гардеробных шкафов, а в 1958г.приступил к выпуску строительно-отделочных: бетоносмесителей (в т.ч. гравитационных бетоносмесителей или бетономешалок), растворосмесителей (растворомешалок).


В настоящее время компания предлагает клиентам широкий ассортимент:

-бетоно- и растворосмесителей;

-машин для малярных работ и производства пенобетона;

-агрегатов для работы со строительными растворами;

-компрессоров;

-растворонасосов;

-станков камнерезных;

-промышленной мебели - верстаки, тумбы инструментальные, шкафы вещевые и гардеробные;

-тачки садовые и тачки строительные, оптом и в розницу.



Продукция предприятия поставляется во все регионы России, а также в Казахстан, Беларусь, Украину и Прибалтику.

Сегодня акционерное общество реализует инвестиционный проект по техническому перевооружению и организации производства для расширения номенклатуры и увеличению выпуска строительно-отделочных машин. Приобретенное уникальное оборудование позволяет разрабатывать инновационные проекты в области производства новых перспективных видов техники. Так, совместно с ведущими европейскими компаниями осуществляется подготовка производства стационарных бетононасосов разной производительности, штукатурных агрегатов, соединяющих возможности растворосмесителя и растворонасоса, машин для работы с сухими смесями, а так же шкафов 2м.

Отправить на Email