16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Каталог компаний

АМИРА-СВЕТ ЛИПЕЦК
  • Почтовый адрес:

    398600, г. Липецк, ул. Вермешева, 2

  • Телефон:

    Тел. (4742) 32‑07‑23, 32‑68‑79, 31‑90‑91
    Факс (4742) 32‑07‑23

  • Сайт:

    www.amira.ru

  • E-mail:

    amira@lipetsk.ru


О компании

Группа компаний «АМИРА» была основана в 1991 году. Свидетельство о регистрации СП ЗАО "Амира" было выдано Комитетом по внешним связям мэрии Санкт-Петербурга и подписано Председателем Комитета Путиным Владимиром Владимировичем, будущим Президентом Российской Федерации.


На начальном этапе развития компании основной упор был сделан на интеграцию технических решений, разработанных ведущими мировыми производителями и поставку самого современного оборудования.

С приобретением опыта появились новые направления деятельности:

- обеспечение комплексных поставок осветительной арматуры, источников света, опор и металлоконструкций;

- разработка проектов по освещению и декоративной подсветке (в 1997 году было организовано проектно-конструкторское бюро);

- выполнение электромонтажных и строительных работ по вводу в действие освещения (в 1998 году была создана строительно-монтажная организация «Петросвет»).


Таким образом, к началу организации собственного производства (в 2000 г.- завода по производству опор освещения «Амира-СтальКонструкция» и в 2003 г. завода по производству светильников и прожекторов «Амира-СветоТехника») фирма предлагала полный спектр услуг в области наружного освещения: услуги по проектированию, услуги по поставке, услуги по монтажу.

Сегодня в группе компаний «Амира» ведется большая работа над расширением ассортимента. Сфера применения наружного освещения не ограничивается только уличным освещением. «Амира» работает в сферах спортивного и промышленного освещения, архитектурно-художественной подсветки; ведет работы по освещению значимых объектов транспортной инфраструктуры: аэропортов, портов, вокзалов и пр. Для каждого из направлений были разработаны и используются различные типы световых приборов и опор освещения.


Одной из ключевых задач производственных структур группы является совершенствование производственных процессов для обеспечения клиентов продукцией в кратчайшие сроки, повышения качества продукции и обслуживания клиентов.

С 1991 года развивается и торговая сеть. Компания идет по пути создания филиалов и представительств в регионах. Открыты филиалы и торговые представительства в Москве, Краснодаре и Ростове, Липецке, Ставрополе, Сочи.

В 2003 году было положено начало дилерской сети группы компаний. На протяжении нескольких лет дилером компании «Амира» является компания «ФОСТ» в Челябинске, с 2005 года с компанией работают светотехническая компания «ЛюмиРА» г. Оренбург.

Сейчас группа компаний "АМИРА" - это многофункциональный производственно-коммерческий холдинг, включающий в себя полный цикл - от проектирования и производства до монтажа осветительных установок различного назначения.

Группа компаний «АМИРА» имеет международный сертификат соответствия системы менеджмента качества требованиям стандарта ИСО 9001:2008 в отношении проектирования и производства, организации оптовых поставок светотехнического и энергетического оборудования, а также в отношении монтажа различных конструкций и пусконаладочных работ электротехнических установок и устройств.

Отправить на Email