16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Каталог компаний

ТЕПЛОЭНЕРГИЯ

О компании

«Группа Компаний «Энергосила»» - консолидирующее название объединения производственных, научных и сервисных предприятий, выполняющих весь комплекс работ, связанных с модернизацией или реконструкцией предприятий металлургической, химической, энергетической отраслей промышленности. Сфера деятельности «Группы Компаний «Энергосила»» - базовый и детальный инжиниринг, оптимальный подбор и поставка технологического и измерительного оборудования, производство приборов и компонентов, выполнение монтажных работ на объектах, пуско-наладка технологических систем и отдельных измерительных приборов, сервисное обслуживание в гарантийный и постгарантийный периоды.

Состав научно-производственного объединения ГК «Энергосила»:

«Энергосила» (г. Москва) – выполнение проектных работ, связанных с автоматизацией технологических процессов, диагностикой и контролем промышленных технологий, энергоучетом; - выполнение строительно-монтажных и пусконаладочных работ; -- инжиниринг и поставки сложно –технического оборудования зарубежных производителей;

«Теплоэнергия» (г. Липецк) – выполнение сервисных работ, связанных с обеспечением промышленных предприятий оборудованием, комплектующими и контрольно-измерительными приборами;

«Евразприбор» (г. Липецк) – производство средств экспресс-анализа расплавов металла;

«Энергосила-Инжиниринг» (г. Москва) - проведение научно-технических работ в области инновационных технологий;

разработка и внедрение образцов новой техники.

Совокупные знания, квалификация и профессионализм специалистов ГК «Энергосила» позволяют предлагать потенциальным клиентам полный комплекс инжиниринговых услуг:

-проведение технического аудита;

-разработку технического задания;

-выполнение проектных работ;

-поставку оборудования ;

-монтаж;

-пуско-наладку;

-ввод в эксплуатацию.

Коллектив ГК «Энергосила» -- это высококвалифицированные кадры, имеющих высшее образование и прошедших подготовку на предприятиях оборонной, машиностроитель-ной и приборостроительной промышленности.

При решении узко профильных задач предприятие привлекает к работе лучших ученых и специалистов из академических институтов, специализированных НИИ и ВУЗов.

Cпециалисты ГК «Энергосила» помогут Вам советами и рекомендациями при выборе оборудования КИПиА и уточнении характеристик и параметров, а, в случае необходимости, готовы осуществить ремонт оборудования любой сложности и его метрологическую поддержку.

Клиентами ГК «Энергосила» являются промышленные предприяития Центрального и Приволжско-Уральского регионов:

-АК «Транснефть»;

-ОАО «Алтай-Кокс»;

-ОАО «Газпром»;

-ОАО «КалугаГлавСнаб»;

-ОАО «Михайловский ГОК»;

-ОАО «Мосэнерго»;

-ОАО «Новолипецкий Металлургический Комбинат»;

-ОАО «Оскольский Металлургический Комбинат»;

-ОАО «Северсталь-Авто»;

-ОАО «УАЗ»;

-ОАО ГМК «Норильский Никель»;

-ОАО "Камаз - Металлургия" (г. Набережные Челны)
и многие другие предприятия, предпочитающие:

-Быстроту и качество;

-Надежность и уверенность;

-Честность и выгоду.

Отправить на Email