16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Каталог компаний

ЗЕВС-ТЕХНОЛОГИИ
  • Почтовый адрес:

    398002, г. Липецк, ул. Балмочных, 15, оф. 603

  • Телефон:

    Тел. (4742) 27‑56‑01, 23‑81‑85
    Факс (4742) 27‑56‑01, 23‑81‑85

  • Сайт:

    www.zevs-48.ru

  • E-mail:

    info@zevs-48.ru, zevs_l@mail.ru


О компании

«ЗЕВС-Технологии» (г. Липецк) - предлагает услуги по выполнению работ по очистке (ассенизации) канализационных систем, имеет в своём арсенале оригинальное оборудование. Использует современные технологии очистки фекальных, хозфекальных, промышленных и ливневых систем канализации. У нас работают бригады, которые выезжают на борьбу с засорами по всей территории Липецкой области.

Системы канализации с течением времени обрастают различными жировыми и другими отложениями, активно идёт размножение микроорганизмов на внутренних стенках труб, вследствие чего проходное сечение сужается, и в дальнейшем происходят засоры. Бороться с засорами посредством использования тросов, гибких валов и проволоки, конечно, нужно, но целесообразнее проводить профилактическую гидродинамическую промывку до «чистой трубы».


«ЗЕВС-Технологии» (г. Липецк) имеет квалифицированные кадры и в совокупности с технологиями, разработку которых ведёт «ЗЕВС-Технологии» (г. Истра-2, Московской области), эффективно производит работы по очистке сетей канализации, ливневых стоков, отопления, водоснабжения, ремонт котлов и теплообменных аппаратов, восстановления дебита артезианских скважин, очистку и ремонт трубопроводов, высоконапорную водоструйную мойку.


В 1992 году «ЗЕВС-Технологии» (г. Истра) была усовершенствована и запатентована технология электрогидроимпульсной очистки труб. Аппараты для электрогидроимпульсной очистки были названы «ЗЕВС» в честь древнегреческого бога-громовержца. За 15 лет работы сменилось несколько поколений установок ЗЕВС®, ими оснащены более 1000 предприятий в России. Нашим предприятием технология электрогидроимпульсной очистки успешно применяется посредством электрогидроимпульсной установки «ЗЕВС-24».


Создаются и выводятся на рынок новые устройства для очистки, ремонта и монтажа в промышленности, строительстве и ЖКХ. Новые ультразвуковые приборы "ЗЕВСОНИК" применяются для защиты от отложений (аппараты «ЗЕВСОНИК» установлены на «Липецкхлебмакаронпром», на теплообменных аппаратах в различных ТСЖ).


Разработаны технологии очистки и бестраншейного ремонта трубопроводов, эффективные технологии очистки и ремонта внутридомовых инженерных сетей.


Кроме собственного производства «ЗЕВС-Технологии» (г. Истра) представляет в России продукцию передовых зарубежных компаний, лидеров в своей области.


Продукцию ниже перечисленных компаний «ЗЕВС-Технологии» (г. Липецк) использует в своей работе, и получает только положительные отзывы, как и от людей работающих с данным оборудованием, так и от «Заказчиков», которые видят результаты данной работы.



- General Pipe Cleaners (США). С 1930 г. компания является одним из ведущих производителей оборудования для очистки труб канализации и водоснабжения. Профессиональное качество машин General предполагает бескомпромиссное использование для самых сложных и тяжелых задач очистки. При этом гарантия распространяется даже на рабочие спирали, которые у других производителей являются расходными материалами.


- O.M.I.S.A. S.r.l. (Италия) - оборудование для муфтовой и стыковой сварки полимерных труб диаметром от 10 до 1200 мм. Сертифицировано ISO 9001, ГОСТ Р, разрешено Госгортехнадзором для газопроводов.


- KRAIS (Польша),MAUS Italia (Италия) - ведущие европейские производители оборудования для ремонта и производства котлов и теплообменников (вальцовка и замена труб).


- GardnerDenver Inc. (США) - глобальный лидер в производстве промышленных высоконапорных машин мощностью от 50 КВт.


- Huntingdon FT (Великобритания) - ассортимент заглушек разного типа для ремонта трубопроводов, сварки в аргоновой среде, гидравлических испытаний.


- Van Hout Technologies (Ван Хаут Технолоджис), Бельгия. Это североевропейский производитель малых каналопромывочных машин с дизельным приводом. Размещение на раме и шасси, простые и поворотные барабаны, возможность радиоуправления процессом - далеко на полный список опций. Часть из опций - это требования, которые сегодня предъявляются в Евросоюзе к данной технике. Плунжерные насосы Speck (Германия) и дизельные двигатели Kubota (Япония) - элитные составляющие этой техники, обладают большим ресурсом и запасом надежности. Мощность машин 30 - 45 л.с., давление 130 - 160 бар, расход воды до 100 л/мин.



Действуя в соответствие с мировой практикой, компания предлагает продукцию зарубежных партнеров по ценам, принятым в стране производителя.



«ЗЕВС-Технологии» (г. Липецк) является членом Липецкой Торгово-Промышленной Палаты. В 2007 году готовимся к сертификации на соответствие ГОСТ Р ISO 9001:2001.

Отправить на Email