16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Каталог компаний

ГОШ-ЛАБОРАТОРИЯ
  • Почтовый адрес:

    305023, г. Курск, пер. 2‑й Шоссейный, 21Г

  • Телефон:

    Тел. (4712) 32-54-35, 36-37-50
    Факс (4712) 32-54-35, 36-37-50

  • Сайт:

    www.goshlab.ru

  • E-mail:

    goshlab@kursknet.ru


О компании

Фирма ГОШ-лаборатория была образована в 1992 г. Основной вид деятельности фирмы – научная разработка и промышленное производство химических материалов для строительной, металлообрабатывающей и иных отраслей промышленности, для медицины и для сельского хозяйства. Наша фирма работает в сегменте «малой химии». Однако свою продукцию мы поставляем во все уголки России – от Владивостока до Калининграда, а также в Белоруссию и на Украину.

Благодаря современной собственной научно-исследовательской базе, более 70% продукции фирмы не имеет прямых аналогов среди отечественных товаров. Это же обстоятельство позволяет гибко и оперативно реагировать на запросы потребителей, изменяя свойства конечного продукта в соответствии с предъявляемыми заказчиком требованиями.


Сегодня научные разработки фирмы защищены 28 патентами на изобретения. Еще 11 разработок находятся на стадии патентования.


ГОШ-лаборатория производит продукцию как самостоятельно, так и на условиях контрактного производства. В качестве примера такого сотрудничества можно назвать производство линейки профессиональных косметических средств защиты кожи от неблагоприятных воздействий: гидрофильного, гидрофобного, восстанавливающего кремов, скраб-пасты и жидкого мыла для фирмы «КНТ» (г.Москва). Гидрофильный защитный крем с функцией «3 в 1», производимый из натурального природного сырья, позволил фирме «КНТ» стать лауреатом конкурса «Здоровье и безопасность» в 2006 и 2007 годах. А крем против обморожения «Биозащита “Мороз”» и скраб-паста «Макс-эффект» сделал их лауреатом в этом же конкурсе в 2008 году. При этом весь процесс, от научной разработки продуктов «с нуля» до начала их серийного производства, занял чуть более года.


Высокая технологичность и наукоемкость производства диктует необходимость в образованном персонале – 80% сотрудников фирмы имеет высшее образование.


В своей работе мы стараемся не экономить на мелочах, ставя конечный результат – качество нашей продукции – на первое место. Мы тесно работаем с каждым нашим клиентом, оперативно учитываем все его пожелания в отношении качества и свойств нашей продукции, и, если это необходимо, разрабатываем для него новые модификации продуктов с требуемым комплексом свойств. По просьбе клиента мы организуем доставку нашей продукции непосредственно к нему автомобильным или железнодорожным транспортом, оказываем консультационную помощь по применению наших материалов и по сопутствующим вопросам.


Ознакомьтесь с нашим сайтом, с полным перечнем выпускаемой нами продукции. Мы будем рады, если в нашем лице Вы найдете достойного партнера для своего бизнеса и у нас сложится долговременное и взаимовыгодное сотрудничество.


С уважением


Генеральный директор ООО ГОШ-лаборатория, к.х.н. Иванов Игорь Анатольевич

Отправить на Email