16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Каталог компаний

ВОЗОВСЕЛЬМАШ
  • Почтовый адрес:

    306010, Курская область, Поныровский район, пос. Возы, ул. Комсомольская, 45

  • Телефон:

    Тел. (47135) 3‑43‑46
    Факс (47135) 3‑43‑80

  • Сайт:

    www.vozovselmash.ru

  • E-mail:

    parkotel@rambler.ru


О компании

Возовский завод сельскохозяйственного машиностроения более 30 лет, с 1974 года, специализируется на производстве котлов паровых (парогенераторов) низкого давления пара до 0,07 мПа, неподнадзорных органам Ростехнадзора. До 1986 года это был котел-парообразователь сельхозназначения - ВКВ 300М, с горелкой ПНГ-2.

В 1998 году предприятие приступило к производству модернизированного котла ВКВ-300. За это время выпушено более 1000 котлов различного назначения. Наши паровые котлы универсальны в использовании, имеют высокий КПД, просты в монтаже и управлении, надежны в эксплуатации. Для работы котла требуются минимальные энергозатраты, менее 1,0 кВт/час
Паровые котлы (парогенераторы) ВКВ-300 (200 - 400 кг пара в час) выпускаются для работы на твердом (уголь, дрова, торфобрикеты, отходы деревообработки), жидком топливе или на природном газе низкого давления. Котел успешно монтируется в контейнер (Просмотреть фото). Конструкция котлов позволяет осуществить переход с одного вида топлива на другой при минимальных затратах.

Компактность Паровых котлов (парогенераторов) КП-0,12 (100-200кг пара в час) дает возможность их использования в блочно-модульных или мобильных, а также в малогабаритных котельных, в непосредственной близости от потребляющего пар оборудования, что немаловажно в автономном обеспечении тепловой энергией различных объектов, как производственного, так и социального назначения. Котлы КП-0,12 - это автоматизированный котлоагрегат повышенной заводской готовности, который прост в обслуживании и не требует постоянного присутствия обслуживающего персонала.

Котлы не подлежат регистрации в органах Гостехнадзора.

Качество выпускаемой продукции является одним из приоритетных направлений в производственной деятельности нашего предприятия - это применение современных технологий, наличие разрешительной и сертификационной документации на весь перечень паровых котлов и применяемых горелок.

ОАО "Возовсельмаш" предлагает к поставке компактные блочные очистные установки производительностью 3 - 10000 м3/сутки, для очистки хозяйственно-бытовых, близких к ним по составу производственных сточных, ливневых вод; канализационно-насосные станции.

География поставок нашего оборудования охватывает большинство регионов России: в числе заказчиков ОАО «Возовсельмаш» проектные, монтажные и строительные организации, частные предприниматели, предприятия перерабатывающей промышленности, дорожные организации, заводы по производству бетона и многие другие.

Отправить на Email