16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Каталог компаний

ТЕСО
  • Почтовый адрес:

    305016, г. Курск, ул. Чехова, 11 / 52

  • Телефон:

    Тел. (4712) 54‑60‑25, 54‑60‑70
    Факс (4712) 54‑60‑25, 54‑60‑70

  • Сайт:

    www.teco.ru

  • E-mail:

    info@teco.ru, teco@teco.ru


О компании

DOZER - современные электрооборудование, электроматериалы и светотехника.

DOZER - продукция стабильного качества, которое обеспечивается постоянным контролем.

DOZER - для потребителей, разумно распределяющих свои средства.


Торговая марка DOZER — лидер рынка электротехники. Сегодня это более 2000 позиций электрооборудования различного назначения — от обычных удлинителей до профессиональных стабилизаторов напряжения. За год, прошедший с момента начала дистрибуции, торговая марка DOZER завоевала признание и прочно закрепилась на строительных и энергетических объектах Центрального и Южного федерального округа России.

Продукция DOZER производится на 27 современных фабриках в Китае, сертифицированных по стандарту ISO 9000. Она проходит строжайший контроль и тщательный отбор, чтобы соответствовать ожиданиям профессиональных потребителей. Все наши изделия производятся под лозунгом «Гарантия. Безопасность. Качество». Этого мы достигаем тройным контролем: входной контроль комплектующих и материалов,

100 % выходной контроль и испытания готовой продукции, выборочный контроль в России.
Доверие наших клиентов заставляет нас с еще большей ответственностью относиться к нашему делу и постоянно работать над совершенствованием продукции DOZER, чтобы она отвечала требованиям не только сегодняшнего, но и завтрашнего дня.

Инновации, которые мы вводим в производство и структуру нашей продукции, уже сегодня делают ее более энергосберегающей, надежной и долговечной.
Использование эргономичной и конкурентоспособной по цене электротехнической продукции DOZER значительно упрощает работы по электромонтажу и сборке щитов, а также снижает их стоимость как минимум на 15-30 % от среднерыночной.
Справедливые цены и оптимальное качество, прекрасное соотношение дизайна и функциональности позволяют подобрать в ассортименте DOZER товары как для объектов электроэнергетики и промышленных предприятий, так и для электромонтажных и торговых компаний.

Отправить на Email