16+
Регистрация
РУС ENG

Назад

КВАДРО

КВАДРО

О компании

Фирма "Квадро" с момента основания занята в сфере производства. Успешному развитию фирмы способствовало, в первую очередь, то, что руководство фирмы наладило конструктивные связи с ведущими НИИ и использует их разработки в производстве.

В частности, фирма, одна их первых в России, наладила производство изделий из термоэластопластов. В настоящее время основными направлениями деятельности являются: изготовление комплектующих для производства и монтажа автосигнализаций, производство резинотехнических изделий и жгутов проводов для заводов автопрома, а также оптовая торговля комплектующими для монтажа автосигнализаций.

Фирма располагает собственной производственной базой, оборудованием для литья и вторичной переработки пластмасс, нарезки, зачистки и обжима проводов, научной лабораторией. Фирма на собственной базе может изготавливать несложные пресс-формы, в том числе пробные, из металло-полимерных композиций. В настоящее время ведутся работы по созданию собственного инструментального цеха с использованием последних достижений в сфере компьютерного моделирования и станков с ЧПУ.

Цель фирмы: оперативное реагирование на запросы рынка и быстрый выпуск качественной продукции за счет использования последних достижений науки и техники.

КВАДРО Код PHP" data-description="Фирма "Квадро" с момента основания занята в сфере производства. Успешному развитию фирмы способствовало, в первую очередь, то, что руководство фирмы наладило конструктивные связи с ведущими НИИ и использует их разработки в производстве. <br> <br>В частности, фирма, одна их первых в России, наладила производство изделий из термоэластопластов. В настоящее время основными направлениями деятель" data-url="https://www.eprussia.ru/com/company/2409.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/iblock/2df/2df111c16ffba348af91752b385e61b1.gif" >

Отправить на Email