16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Каталог компаний

КОСТРОМАТЕПЛОВЕНТ
  • Почтовый адрес:

    156026, г. Кострома, ул. Дровяная, 12А

  • Телефон:

    Тел. (4942) 42‑21‑00, 42‑04‑50, 42‑21‑01, 42‑30‑23
    Факс (4942) 42‑21‑00, 42‑04‑50, 42‑21‑01, 42‑30‑23

  • Сайт:

    www.teplovent44.ru

  • E-mail:

    kosvent@kmtn.ru


О компании

Технологичная, динамично развивающаяся российская Компания, в отрасли поставок промышленного вентиляционного и отопительного оборудования по всей России и странам СНГ. Компания гарантирует качество поставляемого оборудования. Постоянно расширяющаяся клиентская база закрепила за ООО «Костроматепловент» репутацию надежного и стабильного партнера. Более 70% потребителей нашей продукции являются постоянными клиентами Компании. Компания ориентирована на долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество со всеми участниками маркетинговой цепочки - поставщиками, дистрибуторами, транспортными компаниями, конечными потребителями.

Мы не одиноки среди множества фирм, предлагающих подобного рода продукцию, но только мы имеем ряд неоспоримых преимуществ, по которым Вам стоит обратиться именно в ООО «Костроматепловент».


ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ РАБОТЫ НАШЕЙ КОМПАНИИ:

АССОРТИМЕНТ. Мы предлагаем более 1500 наименований вентиляционного, отопительного и насосного оборудования (калориферы, дымососы, маслоохладители, воздухонагреватели, отопительные агрегаты, циклоны, вентиляторы дутьевые, вентиляторы мельничные, вентиляторы центробежные, вентиляторы радиальные, вентиляторы пылевые, вентиляторы крышные, вентиляторы клиноременные, вентиляторы башенные, вентиляторы канальные и т.д.), представляем возможность приобрести разные группы оборудования в одном месте, что позволяет существенно экономить время и затраты на транспортные расходы.

МИНИМАЛЬНЫЕ СРОКИ. Основные группы вентиляционного и отопительного оборудования: калориферы КСк-3, КСк-4; тягодутьевые машины ВДН и ДН; вентиляторы центробежные и осевые; воздушно - отопительные агрегаты, всегда имеются в наличии на складе. По остальным позициям сроки поставки не превышают семи-десяти дней.

НИЗКИЕ ЦЕНЫ. Наши цены по целому ряду единиц оборудования, таких как калориферы, дымососы, воздухонагреватели, маслоохладителиодни из самых низких по России, зачастую ниже цен изготовителей.

СКИДКИ.При увеличении суммы покупки у Вас есть возможность получить скидки до 10%, тем самым, сделав цены еще ниже.

ОФОРМЛЕНИЕ ДОКУМЕНТОВ ПО ТЕЛЕФОНУ. Вам не обязательно приезжать в офис компании для оформления документов. Ваш заказ примут по телефону, а после оплаты счета Вам нужно только приехать на склад и получить свое оборудование.

РАСПОЛОЖЕНИЕ СКЛАДА.Склад компании «Костроматепловент»находится на территории примыкающей к офису, что существенно экономит Ваше время при получении товара, нам дорого мнение каждого клиента. Мы рассчитываем на долгое и плодотворное сотрудничество с Вами. Всю дополнительную информацию о продукции вы сможете найти на официальных сайтах производителей.

Отправить на Email