16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Каталог компаний

ТЕРМОИЗОЛЯЦИЯ
  • Почтовый адрес:

    248017, г. Калуга, ул. Параллельная, 4Б

  • Телефон:

    Тел. (4842) 51‑08‑43, 51‑08‑41, 51‑08‑44
    Факс (4842) 51‑08‑43

  • Сайт:

    www.termo.kalugacity.ru

  • E-mail:

    termo@kaluga.ru


О компании

Потребность в качественных системах теплоизоляции и гидроизоляции увеличивается с каждым годом, более жесткие требования к ремонту и строительству заставляют по новому посмотреть на состояние объектов различного комплекса. Нашей задачей является, предоставлять потенциальным покупателям всю необходимую информацию об эффективных системах термоизоляции и гидроизоляции.

Являясь официальным дилером группы компаний «Пенетрон», компании «Сази» и ООО Торговый дом «Изоллат» приглашаем вас ознакомиться с системами эффективной тепло и гидроизоляции различных материалов (кирпич, бетон, штукатурка, известняк, пенобетон, шифер и. т. д.) множество организаций и частных лиц убедились в неоспоримом преимуществе их применения, в исключительной простоте использования и надежности материалов. Все для теплоизоляции и гидроизоляции бетона, кирпича, бассейна, колодца, подвала, фундамента в Калуге.

Краска-термос «Изоллат» – после нанесения действует как тепловая защита. Теплоизолятор «Изоллат» с виду напоминающий обычную краску, является жидким теплоизолятором, которую можно наносить на любую поверхность. После высыхания образуется эластичное покрытие, которое обладает уникальными теплоизоляционными свойствами. Применяется как теплоизоляция для труб, теплоизоляция стен дома, теплоизоляция кровли и других видов поверхнойстей.

На рынке, зачастую в целях рекламы, производители указывают заниженные параметры теплопроводности своих продуктов, ставя наиболее низкий коэффициент 0,001 Вт/м или еще ниже, но подтверждению этих показателей предоставить не могут. На территории РФ, «Изоллат» единственный материал который официально запатентован, все показатели теплопроводности официально подтверждены аккредитованными лабораториями. Сверхтонкая теплоизоляция «Изоллат» безопасна и экологически чиста, что подтверждается сертификатами качества (включая сертификат соответствия).

Проникающая гидроизоляция Пенетрон и Гидрохит – основана на протекании химических реакций между активными реагентами, гидроксидом кальция, а также водой, имеющейся в бетоне. Результат воздействия проникающей гидроизоляции – образование труднорастворимых веществ. Благодаря этому структура бетона уплотняется, повышаются ее прочностные свойства. Применение таких материалов позволяет повысить показатель водонепроницаемости бетона в несколько раз. Может применяться как гидроизоляция стен и пола, гидроизоляция ванны и бассейна, гидроизоляция зданий, фундамента, мостов и туннелей.

Гидрофобизаторы и очистители фасада «Типром» – представляют собой водоотталкивающую пропитку, которая предотвращает проникновение влаги внутрь обрабатываемого материала. При очистке фасадов применяются бесцветные гидрофобизаторы, состоящие главным образом из кремнеорганических соединений. С их помощью достигается отличная гидроизоляция зданий, благодаря чему существенно увеличивается срок их службы, а также улучшается внешний вид фасадов на протяжении всего срока эксплуатации. Особенно необходим гидрофобизатор в тех случаях, когда на поверхностях стен зданий имеются высолы.

Ремонтные смеси Скрепа М – предназначена для ремонта, восстановления и защиты структурно поврежденных горизонтальных, вертикальных и потолочных, бетонных, кирпичных и каменных поверхностей, заполнение пустот, трещин, полостей. Используются как гидроизолирующий состав для оштукатуривания поверхностей и восстановления поврежденного бетона. Обладают высокой прочностью, водонепроницаемостью и безусадочностью.

Отправить на Email