16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Каталог компаний

КРАВТ
  • Почтовый адрес:

    248016, г. Калуга, ул. Складская, 6, стр. 3

  • Телефон:

    Тел. (4842) 55‑11‑91, 54‑27‑74, 55‑01‑53
    Факс (4842) 55‑01‑53

  • Сайт:

    www.kravt.ru

  • E-mail:

    kravt@kaluga.ru


О компании

ООО ФСП «КРАВТ» создано в качестве нового юридического лица 5 января 1991 года и уже более 18 лет занимается разработкой, производством и продажей дозирующего оборудования, а также средств автоматизации в области централизованного и оборотного водоснабжения, обработки промышленных и сточных вод.

ООО ФСП «КРАВТ» на сегодняшний день занимает одно из ведущих мест на рынке оборудования для дозирования хлор-газа и гипохлорита в следующих странах СНГ: Россия, Казахстан, Беларусь, Армения, Молдова, Таджикистан, Узбекисстан. Предприятие имеет представительства (дилеров) в следующих городах России: Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ставрополь, Минск, Ростов-на-Дону.

Заказчиками ООО ФСП «КРАВТ» являются муниципальные водоснабжающие компании, очистные сооружения, нефтехимические заводы, атомные и гидроэлектростанции, металлургические заводы, целлюлозно-бумажные комбинаты, бассейны, аква-парки, животноводческие комплексы.

Большинству заказчиков поставка оборудования осуществляется многократно. В число заказчиков входят такие крупные компании, как РАО «Газпром», ОАО «Лукойл», ОАО «РОСЭНЕРГОАТОМ», РАО «Российские железные дороги» и другие.

Предприятие проводит активную рекламную компанию через: публикации в специализированных журналах, например, «Водоснабжение и санитарная техника», «Жилищно-коммунальное хозяйство», «СтройПрофиль», «Вода и экология»; участие в международных и региональных выставках; непосредственную рассылку информационных материалов в адрес заказчиков; размещение информации на собственном интернет-сайте.

ООО ФСП «КРАВТ» имеет собственную учебную базу, на которой совместно с КФ МГТУ им. Н.Э. Баумана проводит курсы повышения квалификации для специалистов предприятий-заказчиков.


ООО ФСП «КРАВТ» является владельцем зарегистрированных товарных знаков: «КРАВТ», «KRAVT», «AXB-1000», обладает сертификатами соответствия на выпускаемую продукцию, а также имеет разрешение Ростехнадзора России и Проматомнадзора Беларуси на применение выпускаемого оборудования на опасных промышленных объектах.

Выпускаемая продукция защищена десятью патентами на изобретения и на промышленные образцы. На предприятии постоянно ведутся научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы по модернизации изделий. Накопленный на предприятии интеллектуальный потенциал позволил формировать идеологию перспективного развития технологий и оборудования систем водоподготовки, что подтверждается публикациями в научных и технических изданиях, таких как «Водоснабжение и санитарная техника», «Жилищно-коммунальное хозяйство», «СтройПрофиль», «Вода и экология», а также в трудах российских и международных научно-технических конференций.

Продукция ООО ФСП «КРАВТ» награждена дипломами следующих выставок: «Экватэк-2000» (г.Москва, Россия), «ЭКВАТЭК-2002» (г.Москва, Россия), «ЭКВАТЭК-2004» (г.Москва, Россия), «ЭКВАТЭК-2006» (г.Москва, Россия), «СУ АРНАСЫ-2003» (г.Шымкент, Казахстан), «АКВА Украина – 2003» (г.Киев, Украина), «АКВА Украина –2006» (г.Киев, Украина), «MOLDECO» (г.Кишинэу, Молдова), «Техновод» (г.Казань, Россия), «Инновации Калужской области» (г.Калуга, Россия), «Всероссийский выставочный центр» (г.Москва, Россия), «Южный округ столицы – за межрегиональное взаимовыгодное сотрудничество» (г.Москва, Россия) и других.


У ООО ФСП «КРАВТ» наработаны долгосрочные связи с поставщиками материалов, комплектующих и услуг как в России, так и за рубежом. В целях комплексного исполнения заказов сторонних организаций, начиная с проектирования объектов и заканчивая гарантийным и послегарантийным их обслуживанием, по инициативе ООО ФСП «КРАВТ» создана международная Ассоциация водных компаний «КРАВТ - Контролматик», в которую вошли в качестве лидирующих такие фирмы как ФСП «КРАВТ» (Россия) и «Контролматик» (Словения), а также ряд других компаний соответствующего профиля. Координационный центр Ассоциации расположен в г. Калуге.

Продукция и услуги этой Ассоциации в настоящее время востребованы в таких странах как Россия, Беларусь, Грузия, Армения, Молдова, Казахстан, Таджикистан, Узбекистан, Словения, Босния, Герцеговина, Сербия, Черногория, Хорватия, Германия, Франция, Чехия, Польша, Турция, Греция, ЮАР, Ирак, Иран, Индия, Индонезия, Оман, ОАЭ, Малайзия и некоторых других.

Предприятие имеет счета в российских рублях, евро, казахских тенге и украинских гривнах.

Отправить на Email