16+
Регистрация
РУС ENG

Назад

КОЗЕЛЬСКИЙ МЕХАНИЧЕСКИЙ ЗАВОД

КОЗЕЛЬСКИЙ МЕХАНИЧЕСКИЙ ЗАВОД
  • Почтовый адрес:

    249723, Калужская область, г. Козельск, Заводская пл., 1

  • Контакты:

    Тел. (48442) 2‑24‑09, 2‑27‑27
    Факс (48442) 2‑10‑00

  • Сайт:

    www.komz.ru

  • E-mail:

    komzm@kaluga.ru


О компании

Козельский механический завод основан в 1931г. как деревообрабатывающий комбинат, а в 1950г. переименован в механический завод.

Предприятие производит автомобили-фургоны на различных шасси для перевозки продовольственных и промышленных товаров, а также автомобили-мастерские и автомобили-лаборатории, которые разрабатываются силами технического отдела и комплектуются по согласованным с Заказчиком техническим заданиям на шасси автомобилей повышенной проходимости УАЗ, ГАЗ, ЗИЛ, УРАЛ, КАМАЗ.

Наш продукт – это высококачественные, прочные автофургоны, современные и надежные автомастерские и автолаборатории. Для выполнения работ мы привлекаем передовые научные и технологические кадры, используем новейшие технологии и оборудование. Наравне с этим, конкурентным преимуществом Козельского механического завода является эффективная система управления, в разработке которой участвуют высококвалифицированные управленческие кадры.


ПРОДУКЦИЯ ЗАВОДА

Выпускаются автомобили-мастерские, предназначенные для ремонта и технического обслуживания автотракторной, дорожной, горнодобывающей, строительной техники, ремонтно-восстановительных работ на трассах газонефтепроводов, коммунального хозяйства, тепловых сетей, линиях электропередач и других народнохозяйственных целей, а также автомобили-лаборатории, предназначенные для технической диагностики и неразрушающего контроля на трассах газонефтепроводов, ремонтно-восстановительных работ на кабельных линиях связи, в том числе волоконно-оптических, ремонта и технического обслуживания аппаратуры и линейной телемеханики и устройств электрохимзащиты на трассах газонефтепроводов, следственно-криминалистических и метрологических работ, экологического контроля воздуха, воды, почвы и других народно-хозяйственных целей.


НАПРАВЛЕНИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

В интересах Министерства обороны проводятся опытно-конструкторские работы по подвижной лаборатории экологического контроля в составе отделения пробоотбора и экспресс-контроля на шасси УАЗ-37411 и аналитического отделения на шасси КАМАЗ-43114.
Освоено производство мастерских для ремонта и технического обслуживания автобронетанковой техники и вооружения в полевых условиях.
В 2003 году на предприятии организован участок и освоено производство сэндвич-панелей различной композиции, предназначенных для изготовления изотермических кузовов-фургонов, в том числе для авторефрижераторов, в качестве изотермических стеновых конструкций при производстве бытовых, служебных и торговых помещений, строительстве жилья в местах чрезвычайных происшествий и для панельного домостроения.


НАШИ ЗАКАЗЧИКИ

ООО «Каспийгазпром», ООО «Томсктрансгаз», ЗАО «ТЭК-Инвест», ЗАО «Газтехлизинг», ООО «Лентрансгаз», ООО «Наш Продукт Трейдинг», ООО «Транснефтьлизинг», ОАО «ВТК КамАЗ», ООО «ТД Русские Машины», ООО «ТрансТелеКом», ООО «ТД АвтоУАРЛ», ООО «ВНИИГАЗ», ЗАО «ВолгаПромМаркет», ООО «СамараАвиаГаз», ООО «КубаньИЖАвто», ООО «Ямал-Инвест».


ПАРТНЕРЫ

ООО «Тк КоМЗ», ООО УК «Автоком», ООО НП «Куйбышев Телеком», ЗАО КПФ «АРГО»