16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Каталог компаний

АГРЕГАТНЫЙ ЗАВОД
  • Почтовый адрес:

    249400, Калужская область, г. Людиново, ул. Черняховского, 13

  • Телефон:

    Тел. (48444) 6‑15‑78, 5‑39‑20
    Факс (48444) 5‑39‑20

  • Сайт:

    www.laz.kaluga.ru

  • E-mail:

    admin@laz.kaluga.ru, kanc@laz.kaluga.ru


О компании

ОАО "Агрегатный завод" - одно из ведущих предприятий в России и СНГ по производству гидравлики для всех отраслей промышленности, крупнейший поставщик силового гидрооборудования общего, специального и горно-шахтного назначения.

Продукция, выпускаемая ОАО "Агрегатный завод", отличается высоким качеством, подтвержденным в 2005 году экспертным Советом Объединенной Европы, сертификат которого приравнивается к международным стандартам категории ISO 9001. В 2007 г. система менеджмента качества сертифицирована на соответствие требованиям международного стандарта DIN EN ИСО 9001:2000 и национального стандарта ГОСТ Р ИСО 9001-2001.

На протяжении 40 лет предприятие занимается разработкой, изготовлением и поставкой гидроцилиндров для различных видов техники:

-сельскохозяйственной;

-дорожно-строительной;

-коммунальной;

-лесозаготовительной;

-железнодорожной и др.

Завод является одним из основных поставщиков гидроцилиндров для таких предприятий, как ОАО "Автокран", ОАО "Брянский Арсенал", ОАО "Ирмаш", ЗАО "БАКМ", ОАО "Коммаш" - Арзамасский завод коммунального машиностроения, ЗАО "Тулажелдормаш", ОАО "Трансмаш" г. Энгельс, "Товарковский завод" - филиал ОАО КЗ "Ремпутьмаш" и др..

В настоящее время ни одна тонна Российского угля закрытым способом не добывается без горно-шахтного оборудования производства ОАО "Агрегатный завод".

Номенклатура горно-шахтного оборудования включает в себя:

-гидродомкраты;

-гидростойки;

-насосные станции и агрегаты;

-гидромоторы, насосы;

-гидрофицированный инструмент и др.

В области производства горно-шахтного оборудования наш завод успешно сотрудничает на основе кооперации с рядом зарубежных фирм.

На протяжении длительного времени в кратчайшие сроки изготавливаем и поставляем анкерные тяги, предназначенные для крепления лицевых стенок причальных сооружений, работающие при температуре до минус 40 С°, в том числе для г. С – Петербург и МТП г. Усть-Луга и др.

Не останавливаясь на достигнутом, ОАО "Агрегатный завод" продолжает осваивать производство новых видов продукции. Одним из них являются центрифуги, которые применяются для очистки промышленных и коммунальных сточных вод, для обезвоживания барды в производстве спирта, для очистки нефтешламовых и маслошламовых отходов от воды и мехпримесей, пищевой и других областях промышленности и народного хозяйства. Модернизированная в 2008 году центрифуга отличается от своего аналога наличием подшипников скольжения, насосной станции, взрывозащищенного электродвигателя и обеспечивает подачу разогретой жидкости до 180 С°. Освоено серийное производство центрифуги с производительностью – до 30 м 3 / час.

ОАО "Агрегатный завод" имеет опыт изготовления продукции по чертежам заказчика с учетом технологических возможностей, с применением механической обработки, сварочных работ, покрытий.

Отправить на Email