16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Каталог компаний

ИНСТРУМЕНТАЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО

О компании

ЗАО «Инструментальное Производство» - предприятие, расположенное в г. Калуга, Калужской области, находится в центре европейской части России, в 180 км к юго-западу от Москвы (М3 – Киевское шоссе).

Город Калуга, крупный областной центр имеет развитую инфраструктуру, высокий профессиональный и образовательный уровень местных трудовых ресурсов, обширную сеть автодорог, железнодорожное сообщение. Что позволяет эффективно развиваться производству.

Предприятие ЗАО «Инструментальное Производство», ведет свою историю с 2001 года. На сегодняшний день является финансово-устойчивым и эффективным предприятием Калужской области.

На начальном этапе развития основной задачей предприятия было обеспечение инструментальной оснасткой Калужских заводов, производящих различные изделия для автомобильной промышленности. Предприятием был освоен выпуск пресс-форм для литья точных изделий из пластмасс и металлов для автомобильной промышленности, а также штампов чистовой вырубки и автоматных (совмещенные последовательного действия).

В дальнейшем, по мере развития предприятия нашими Заказчиками стали предприятия области, предприятия других городов России, стран СНГ, иностранные предприятия на территории РФ.

ЗАО «Инструментальное Производство», обеспечивает:


-Помощь в составлении и разработке Технического Задания;

-Разработка 3D моделей деталей с образца или Т.З. Заказчика;

-Прототипирование деталей;

-Проектирование и изготовление технологической оснастки (прессформы; штампы), используя современные технологии (проектирование и разработка управляющих программ с использованием программного обеспечения AutoCad; SolidWorks и MasterCam). При производстве технологической оснастки используются унифицированные элементы конструкции (пакеты форм и штампов);

-Испытания технологической оснастки;

-Ремонт и обслуживание технологической оснастки;

-Услуги металлообработки.

Основными видами продукции предприятия являются:

-пресс-формы для литья изделий из пластмасс под давлением (в том числе горячеканальные);

-пресс-формы для литья цветных металлов под давлением;

-кокили; стержневые ящики; модельная оснастка;

-все виды штампов (совмещенные последовательного действия, вырубные, пробивные, гибочные, вытяжные и т.д.);

-приспособления и др. по Т.З. Заказчика.

ЗАО «Инструментальное Производство», обеспечивает полный технологический цикл производства оснастки.

Участок станков с ЧПУ оснащен импортным оборудованием типа «Обрабатывающий центр», электроэрозионными проволочным и прошивным станками.

Важным конкурентным преимуществомЗАО «Инструментальное Производство» является высококвалифицированный персонал и невысокий уровень накладных расходов.
Исходя из потребностей Заказчиков и стремясь к оптимальному соотношению показателя «ЦЕНА-КАЧЕСТВО», а так же оптимального показателя «Срок проектирования и изготовления» Сотрудники предприятия следуют стандарту качества ISO 9001; активно применяют «Бережливое производство».

ЗАО «Инструментальное Производство» - приглашает к сотрудничеству и гарантирует своим партнерам высокое качество в удобные для Вас сроки.

Отправить на Email