16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Каталог компаний

АГРИСОВГАЗ
  • Почтовый адрес:

    249092, Калужская область, г. Малоярославец, ул. Мирная, 3

  • Телефон:

    Тел. (48431) 5‑38‑45, 5‑41‑00, 5‑42‑23
    Факс (48431) 5‑38‑45

  • Сайт:

    www.agrisovgaz.ru

  • E-mail:

    asg@agrisovgaz.ru


О компании

ООО "Агрисовгаз" сегодня это российский индустриальный комплекс международного класса с двадцатилетней историей, в составе которого заводы стальных и алюминиевых конструкций, оснащённые современным оборудованием и технологиями.

По разнообразию ассортимента и качеству продукции и предоставляемых услуг компания занимает ведущие позиции на рынке.

Предприятие выпускает конкурентоспособную продукцию для различных отраслей экономики по шести актуальным бизнес-направлениям:

-АЛТИМ алюминиевый профиль;

-ЦИНКОГРАД цинкование;

-ПРОМЕК металлоконструкции;

-СТАЛЬ ВЕКТОР металлопрокат;

-ГРИНТЕК конструкции и системы теплиц;

-ЭЛЕМЕНТ ТЕХНО инструментальное производство.



Бизнес-направление АЛТИМ - ведущий производитель алюминиевых профилей в стране. На сегодня, имея самый широкий в России спектр освоенных разработок, бизнес-направление позиционирует себя как производитель качественных профилей любой группы сложности. Ряд разработанных и освоенных в производстве алюминиевых профилей не имеет аналогов в России.



Использование первичного алюминия при литье цилиндрических слитков, и обладая четко отлаженной системой контроля качества продукции на всех этапах ее производства, позволяют выпускать профили, не уступающие качеству ведущих европейских производителей.



Бизнес-направление "СТАЛЬ ВЕКТОР" это производство стальных электросварных труб как круглого, так и профильного сечения. Трубопрокатный цех ООО "Агрисовгаз" укомплектован современными прокатными линиями, позволяющими контролировать качество выпускаемой продукции на каждом этапе производства. Необходимо отметить, что сталь на сегодняшний день - это самый распространенный конструкционный материал в промышленности, строительстве и многих других областях народного хозяйства и одной из важнейших проблем, с которыми сталкиваются производители и потребители стальной продукции, является коррозия металлов. В связи с этим, наше производство предлагает такой вид сервиса, как услуги горячего цинкования труб и металлоконструкций.



Бизнес-направление ЦИНКОГРАД - является самым крупным предприятием подобного рода в России и странах ближнего зарубежья. Горячее цинкование является надежным, высокоэффективным и, в конечном итоге, самым дешевым методом защиты от атмосферной, водной и почвенной коррозии. Ежемесячно в ООО "Агрисовгаз" оцинковывается более трех тысяч тонн металлоконструкций. Основной объем цинкования приходится на опоры ЛЭП, дорожные ограждения, строительные металлоконструкции. Технологии итальянской фирмы Bisol гарантирует европейское качество нанесения покрытия и увеличение срока службы изделия в 5-6 раз.

Бизнес-направление ЦИНКОГРАД выполняет заказы по цинкованию следующих изделий:

-крупногабаритные строительные металлоконструкции;

-дорожные ограждения, мостовые и тоннельные конструкции;

-дорожные ограждения контактной сети железных дорог;

-осветительные опоры, фонарные столбы, радиомачты, опоры ЛЭП;

-детали кузовов автомобилей и прицепов;

-трубы и прочие металлоизделия.



Наши покрытия защищают металлоконструкции Октябрьской и Приволжской железных дорог; барьерные ограждения на федеральных дорогах России и транспортных кольцах вокруг Москвы, Санкт-Петербурга, Минска; ограждающие конструкции мостов через Волгу и Оку; опоры ЛЭП на Бурейской ГЭС и многие другие объекты. Это лишний раз подтверждает надежность используемой технологии и доверие самых взыскательных заказчиков.

Бизнес-направление ПРОМЕК - ведущее российское предприятие и в области изготовления опалубочных систем. Благодаря своим разработкам, предприятие предлагает опалубочные системы практически во всех областях монолитного строительства - от жилых домов до таких сложнейших сооружений, как тоннели и мосты. Основываясь на потребностях и специфике монолитного строительства проектно-конструкторским составом компании разработан комплекс опалубочных систем, в котором ведущее место занимают различные типы опалубки из алюминиевых сплавов.



Бизнес-направление ГРИНТЕК производит и поставляет стальные и алюминиевые конструкции теплиц нового поколения, инженерное оборудование теплиц в комплектации по желанию заказчика, комплектующие для реконструкции существующих теплиц всех типов. Предприятие осуществляет весь комплекс работ: проектирование, изготовление, комплектация и строительство под "ключ" или на условиях шеф-монтажа, производит теплицы для садовых участков площадью 14 м2, 18м2, 22 м2 (весна - осень), для фермерских хозяйств площадью 57,6 м2 (круглый год).



Поскольку ООО "Агрисовгаз" изначально создавался как предприятие, ориентированное не только на российского, но и на зарубежного потребителя, была проведена сертификация продукции в Магдебургской лаборатории по испытаниям строительных материалов "Landesmaterialprufamt Sachen-Anhalt Magdeburg" (Германия) на соответствие европейским строительным нормам. Система качества предприятия сертифицирована в соответствии с международным стандартом ISO-9001. Алюминиевые профили для ограждающих строительных конструкций имеют гигиенический сертификат Госсанэпидслужбы России, а изделия из них - сертификат Госстроя.

Одним из показателей качества продукции ООО "Агрисовгаз" является долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество с крупными российскими и зарубежными компаниями. Наша продукция экспортируется в страны СНГ и Балтии, в Германию, Голландию, Бельгию, Данию, Финляндию, Швецию, Венгрию, Польшу. Работа на экспорт научила нас обеспечивать безупречное качество продукции и высокую дисциплину поставок.

Развивая и совершенствуя эффективную систему сотрудничества с клиентами и партнерами, "Агрисовгаз" способствует формированию принципиально нового для России уровня деловых отношений.

Отправить на Email