16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Каталог компаний

ЭКСПРЕСС-ЭКО
  • Почтовый адрес:

    249034, Калужская область, г. Обнинск, пр. Ленина, 200, оф. 28

  • Телефон:

    Тел. (48439) 6‑07‑08, 9‑73‑10, 9‑73‑11
    Факс (48439) 6‑07‑08, 9‑73‑10, 9‑73‑11

  • Сайт:

    www.express-eco.ru

  • E-mail:

    filter@express-eco.ru, jironkin@express-eco.ru


О компании

ООО «Экспресс-Эко» на протяжении уже почти двух десятилетий производит фильтрационное оборудование для очистки жидкостей и газов в различных отраслях промышленности.

Наша продукция хорошо известна предприятиям ликероводочной отрасли. Более 100 заводов России и стран постсоветского пространства используют наши фильтры для контрольной и полирующей фильтрации водки, осветления и стабилизации цветных ликероводочных напитков. Мы поставляем установки для систем ополаскивания бутылок, для фильтрации ингредиентов и сиропов.

Заводы винодельческой отрасли используют фильтры для вина производства ООО «Экспресс-Эко», в том числе для осветляющей, полирующей и обеспложивающей фильтрации вин, фильтрации моющих растворов и пара для стерилизации и мойки линий.
В последние годы все большее количество пивоваренных заводов приобретают трап-фильтры и фильтрационные установки производства ООО «Экспресс-Эко» для получения пива с различным сроком реализации. Мы производим фильтры для кваса и безалкогольных напитков, фильтры для минеральной и питьевой воды. На предприятиях пищевой промышленности мы решаем целый спектр задач, поставляя фильтры для воздуха, углекислого газа, пара, сервисных сред, сиропов и ингредиентов.

Продукция ООО «Экспресс-Эко» более 15 лет эксплуатируется на предприятиях химико-фармацевтической отрасли. Фильтры для очистки воды на ампуло-флакономоечных машинах, мембранные и глубинные фильтры для инъекционных и инфузионных растворов хорошо зарекомендовали себя на нескольких десятках предприятий. Последние разработки специалистов в области создания фильтрующих материалов позволили внедрить установки патронной фильтрации для осветления, стабилизации и стерилизации таких труднофильтруемых жидкостей, как галеновы препараты, культуральные жидкости, вакцины, сыворотка крови и др.

Термическая и химическая стойкость политетрафторэтилена марки Ф-4 и сверхвысокомолекулярного полиэтилена позволяет использовать фильтры на их основе для очистки агрессивных и высокоагрессивных жидкостей и газов в химической отрасли. Практически абсолютная нейтральность материалов делает эти фильтры незаменимыми при фильтрации деионизованной воды, особо чистых химреактивов, гальванических растворов, сжатого воздуха и газов на предприятиях микроэлектронной промышленности.

В машиностроении используются фильтры производства ООО «Экспресс-Эко» для очистки гидравлических жидкостей, масел, воды, сжатого воздуха.
Большой спектр гидрофобных материалов и разнообразное конструктивное исполнение дает возможность производить фильтры для очистки природного газа, нефтепродуктов и технологической воды в нефтегазовой отрасли и энергетике.

Специалисты ООО «Экспресс-Эко» имеют большой практический опыт решения самых разнообразных задач, связанных с очисткой жидкостей и газов и могут предложить Вам решение практически любой фильтрационной задачи. Мы рады сотрудничеству с Вами!

Отправить на Email