16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Каталог компаний

ТРАНСВОК
  • Почтовый адрес:

    249028, Калужская область, Боровский район, г. Ермолино, ул. Молодежная, 1

  • Телефон:

    Тел. (48438) 6‑85‑19
    Факс (48438) 6‑85‑19

  • Сайт:

    www.transvoc.ru

  • E-mail:

    zakaz@transvoc.ru, zavod@transvoc.ru


О компании

Повсеместные высокие требования к качеству связи диктуют необходимость использования волоконно-оптических линий связи для обеспечения обычной и технологической связи, кабельного телевидения, выхода в Internet.

Завод "ТРАНСВОК", имеющий высококласcное оборудование фирмы Nokia-Maillefer, уникальную испытательную базу и сплоченную команду профессионалов к настоящему времени выпустил столько волоконно-оптического кабеля, что им можно опоясать весь земной шар по экватору. Высокое качество продукции завода подтверждается как опытом эксплуатации кабеля, подвешенного на контактной сети железных дорог, в различных климатических регионах России, так и действующей системой менеджмента качества самого производства - ISO 9001.

В настоящее время завод существенно снизил ценовые параметры своей продукции. Наряду с достаточно дорогостоящими кабелями выпускающимися на импортном сырье (полиэтилен Borealis, силовой элемент Cousin, гидрофобный заполнитель Naptel и др.), клиенты могут заказать значительно более дешевый кабель на отечественном сырье.Неизменным при этом остаются: оптическое волокно фирмы "Corning International Corporation", являющейся нашим акционером и высокое гарантированное качество продукции.


Приглашаем всех потенциальных потребителей кабеля. Мы готовы выполнить любые заказы на производство магистральных и внутризоновых кабелей, оптических муфт. Вас ждут выгодные цены и удобные условия оплаты. В настоящее время предприятие вступило в альянс с строительными организациями связи и может выполнять заказы по строительству волоконно-оптических линий связи "под ключ".

Отправить на Email