16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Каталог компаний

КВИНТЕКС
  • Почтовый адрес:

    153012, г. Иваново, ул. Суворова, 39, оф. 410

  • Телефон:

    Тел. (4932) 32-62-91
    Факс (4932) 32-62-91

  • Сайт:

    www.ntokvintex.narod.ru

  • E-mail:

    ntokvintex@mail.ru


О компании

Научно-техническое общество с ограниченной ответственностью «Квинтекс» образовано в марте 1995 года в рамках «Ивановского научно-исследовательского экспериментально-конструкторского машиностроительного института» («НИЭКМИ»).

Сокращенное наименование общества НТО с ОО «Квинтекс».

Предприятие зарегистрировано в качестве юридического лица в Регистрационной палате г. Иваново. Свидетельство о государственной регистрации юридического лица № 4318 серия 364 от 16 марта 1995 года.

Основные виды деятельности:

НТО с ОО «Квинтекс» специализируется на выполнении всего комплекса работ (проведение научно-исследовательских работ, разработка оборудования по условиям заказчика, изготовление и сдача в эксплуатацию созданного оборудования) по следующим основным направлениям:


-выполнение научно-исследовательских, опытно-конструкторских, экспериментальных и технологических работ по созданию и изготовлению оборудования, приборов контроля, систем управления технологическими процессами для легкой, текстильной и других отраслей промышленности;

-модернизация действующего оборудования с целью изменения его технологических показателей.

Оборудование (от отдельных агрегатов и машин до поточных линий), созданное НТО с ОО «Квинтекс», эксплуатируется на текстильных предприятиях Российской Федерации и стран СНГ и предназначено для обработки пряжи, тканей, трикотажа, нетканых
материалов из натуральных, синтетических волокон и их смесей.

Основная масса оборудования использует агрессивные химические, жидкостные и паровые среды с температурами 120-250 градусов.

За последние годы предприятие, кроме создания, совершенствования и модернизации оборудования традиционных методов обработки, проводит работы по созданию технологий
и оборудования, основанных на принципиально новых и экологически чистых методах физико-химического воздействия на текстильные материалы и по освоению оборудования, ранее не производимого в стране и закупаемого по импорту. Реализация этих работ обеспечена большим опытом деятельности и компетентности организации, накопленным научно-техническим заделом в предыдущих периодах и квалификацией работающих специалистов.

Отправить на Email