16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Каталог компаний

МОНТАЖНИК
  • Почтовый адрес:

    153017, г. Иваново, ул. Суздальская, 18Б

  • Телефон:

    Тел. (4932) 38-31-28
    Факс (4932) 38-31-28

  • Сайт:

    www.montazhnic.ru

  • E-mail:

    montahz2@yandex.ru


О компании

Компания "Монтажник", основанная в 1991 году, является универсальным предприятием по изготовлению металлоконструкций любой сложности и их монтажу. Наши специалисты осуществляют проектирование и изготовление любых нестандартных металлоконструкций, а также смежных работ:

- Изготовление металлоконструкций любой сложности (фермы, ангары, павильоны, колонны, лестничные марши, ограждения, рекламные щиты);

- Изготовление детских площадок, спортивных городков (качели, карусели, лавочки, урны, горки, песочницы, грибки, лианы и др.);

- Малые архитектурные формы;

- Художественная ковка металла;

- Банковское оборудование: продажа и производство (сертифицировано);

- Строительство монтаж и реконструкция АЗС, емкости для нефтепродуктов;

- Облицовка композитом зданий (композитно-алюминиевыми панелями) , АЗС;

- Сантехнические работы (отопление, канализация, котельные);

- Строительство очистных сооружений до 100 000 м3/сут. (Ёмкости любых форм и размеров, очистка бытовых и ливневых сточных вод);

- Изготовление металлоконструкций (опоры линий электропередачи, опоры антенн для радиотелефонной связи);

- Плазменно-кислородная резка (Плазменая резка) Осуществляем заказы по разлиновке листового металла черных и цветных сплавов (до 160 мм), рубка, гибка, вальцовка, токарно-фрезерные работы.

География оказываемых услуг ООО "Монтажник" включает в себя практически весь Центральный регион. Это Ивановская область, а также Москва и Подмосковье, Вологодская, Нижегородская, Тверская, Ярославская, Владимирская, Рязанская и Костромская области. И с каждым днем просторы нашей деятельности растут и соответственно от этого растет Благополучие наших Клиентов и их удовлетворение от полученного результата произведенных работ.

Особым направлением деятельности компании является изготовление детских площадок и изготовление спортивных комплексов. При разработке проекта учитываются не только особенности физического и психологического поведения, но и конечно же безопасность детей, которая обеспечивается соблюдением специальных норм и требований к подобным конструкциям.

Дополнительным штрихом к основным направлениям является художественная ковка металла: решеток, заборов, ворот, скамеек, козырьков, уличных фонарей и декоративных элементов для украшения интерьеров. Огромный творческий потенциал мастеров художественной ковки металла в сочетании с хорошим техническим оснащением позволяет реализовать в металле любые капризы наших клиентов.

В 2004 году в деятельности предприятия появилось новое направление – облицовка композитом (композитно-алюминиевыми панелями) зданий и сооружений. Благодаря этому разовые заказы по реконструкции АЗС или изготовлению емкостей под нефтепродукты переросли в системное сотрудничество с сетями автозаправочных станций.

Одним из первых в регионе, в сотрудничестве со столичными Научно Исследовательскими Институтами, "Монтажник" стал заниматься изготовлением автономных систем водоотведения, станций очистки бытовых и близких к ним по составу производственных сточных вод, позволяющих обеспечить глубокую очистку воды при минимальных площадях, занимаемых очистными сооружениями.

Предприятие занимается изготовлением, сертификацией и продажей банковского оборудования, например: взломостойкие стеновые, инкассаторские шлюзы, двери различного класса устойчивости к взлому и пулестойкости. Все изготовленные нами металлоконструкции обладают чрезвычайным качеством и высоким сроком службы.

С помощью нашей компании вы всегда можете заказать изготовление и монтаж металлоконструкций любой сложности по индивидуальным проектам, которые мы разработаем в самые короткие сроки специально для Вас – и с учетом любых ваших требований к дизайну, эстетичности и особенностям эксплуатации.

Мы проводим все работы по проектированию и осуществляем любые монтажные работы таким образом, чтобы у наших клиентов это заняло значительное сокращение затрат и времени.

Отправить на Email