16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Каталог компаний

РОСИНТЕКС
  • Почтовый адрес:

    153003, г. Иваново, ул. Парижской Коммуны, 16, корп. 9Д, оф. 4

  • Телефон:

    Тел. (4932) 30-61-41, 30-67-66
    Факс (4932) 30-67-66

  • Сайт:

    www.rosintex.ru

  • E-mail:

    ib@rosintex.ru


О компании

Основной деятельностью ГК "РОСИНТЕКС" является снабжение промышленных предприятий резинотехнической и асбестотехнической продукцией, а так же электроизоляционными материалами и подшипниками. На протяжении более 10 лет наша компания успешно осуществляет поставки РТИ и АТИ от ведущих заводов-производителей.

Надежные связи с предприятиями-производителями позволяют нам обеспечивать оперативное выполнение заказов и поддерживать низкий уровень цен на продукцию.

Всегда в наличии на складе широкий ассортимент резинотехнической продукции производства Саранского, Черкесского, Казанского, Уральского, Ярославского заводов РТИ, а также асбестотехнической продукции. Кроме того, предлагаем широкий ассортимент промышленных подшипников производства ведущих заводов России и СНГ.

Резинотехнические изделия: рукава напорные, напорно-всасывающие, для газовой сварки, рукава высокого давления, ремни клиновые, вентиляторные, вариаторные, ленты конвейерные и ремни плоские, пластины МБС и ТМКЩ, пористые, вакуумные, пищевые, профиль под стекло, кольца, манжеты, ковры автомобильные и диэлектрические. Пластики: фторопласт, капролон, лента ФУМ, оргстекло, винипласт. Асбестотехнические изделия: асбестовые ткани, шнуры, картон, паронит, сальниковые набивки. Электроизоляционные материалы: текстолит и стеклотекстолит, изолента ХБ и ПВХ. А также подшипники, электроды, спецодежда и многое другое.

Так же предлагаем к поставке технический углерод производства ОАО «Ивановский техуглерод и резина». Техуглерод используется в качестве упрочняющего реагента при производстве резинотехнических изделий (РТИ), пластмасс и полимеров, лаков и красок и широко применяется в металлургии, в промышленности при производстве электроугольных изделий, изоляционных материалов, при производстве стекла.

Отправить на Email