16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Каталог компаний

КАРБОН

О компании

Компания «Карбон» (г. Иваново) – является одним из лидеров продаж технического углерода в нефтехимической отрасли России, Европы, Америки и Азии. Технический углерод широко применяется в шинной, резинотехнической, лакокрасочной промышленности, полиграфии, производстве полимеров и кабелей.

Мы предлагаем весь ассортимент технического углерода, производимого в России, а также продукцию из Туркмении.

Мы заинтересованы в качестве поставляемого товара. Его оценка проводится в собственной лаборатории. Дополнительные возможности контроля качества открывает договор с Ивановским государственным химико-технологическим университетом.
Современная система менеджмента и индивидуальный подход к клиентам позволяют оперативно решать поставленные задачи. Сотрудники компании используют новейшие достижения в области науки. Ежегодно организуются курсы повышения квалификации и семинары с привлечением московских и ивановских специалистов. В настоящее время в компании сложился молодой, дружный, высококвалифицированный коллектив (у всех высшее образование), заинтересованный в стабильном развитии «Карбон» и успехе наших клиентов.

Дополнительное конкурентное преимущество – собственный склад, где всегда в наличии полный ассортимент продукции общим количеством более 300 тонн. Отлаженная система отпуска технического углерода позволяет оформить и получить товар в течение получаса.

Среди наших партнёров ЗАО «Оренбургрезинотехника» (Оренбург), ООО «Пластик» (Тульская область), ЗАО «Ярославль-Резинотехника», ООО «Научно-исследовательский институт резиновой промышленности», ОАО «Саранский завод резинотехнических изделий» (Мордовия), ЗАО "Тульский завод резиновых технических изделий", ООО "Научно-исследовательский институт эластомерных материалов и изделий", ООО "РТИ-Барнаул" и многие, многие другие предприятия и организации.

Наработан большой опыт взаимодействия с иностранными партнерами. География поставок постоянно расширяется: Германия, Польша, Греция, Литва, Латвия, Индия, Казахстан, Узбекистан, США, Канада и многие другие страны.

Мы с гордостью говорим, что компания «Карбон» – это:

- динамично развивающаяся компания;

- высококвалифицированный коллектив;

- более пятнадцати основных видов технического углерода;

- крепкие партнерские отношения с крупнейшими заводами-производителями.

Отправить на Email