16+
Регистрация
РУС ENG

Назад

ИВТЕХНОМАШ

ИВТЕХНОМАШ

О компании

ООО «Ивтехномаш» было основано в 2000 г. как машиностроительное предприятие, ориентированное на выпуск сложного инновационного оборудования для плазмохимической обработки и металлизации рулонных материалов, таких как ткани, пленки, нетканые материалы, искусственные кожи и т.д.

В 2005 г. компания запустила в работу первую промышленную установку магнетронного напыления, которая позволяла металлизировать текстильные материалы и пленки шириной до 170 см., производительностью до 3000 погонных метров в месяц.

На сегодняшний день мощности компании увеличились на порядок. Имеющееся на предприятии оборудование позволяет производить весь комплекс работ от предварительной подсушки до плазменной обработки, металлизации и резки материала.

Сотрудники нашей компании устремлены в будущее, наши разработки всегда получали самую высокую оценку на различных международных выставках и форумах. Мы постоянно сотрудничаем с рядом фирм из Европы, Азии, Америки. Будем рады помочь и Вам в продвижении Ваших идей, в областях, где требуется электропроводность, защита от электромагнитных полей, антистатика, бактерицидность, свето и теплоотражение или просто придание материалам неповторимых декоративных свойств.

ИВТЕХНОМАШКод PHP" data-description="ООО «Ивтехномаш» было основано в 2000 г. как машиностроительное предприятие, ориентированное на выпуск сложного инновационного оборудования для плазмохимической обработки и металлизации рулонных материалов, таких как ткани, пленки, нетканые материалы, искусственные кожи и т.д. <br> <br> В 2005 г. компания запустила в работу первую промышленную установку магнетронного напыления, которая позволяла металлизиров" data-url="https://www.eprussia.ru/com/company/2177.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/iblock/ad6/ad6150da8997e7a0716f33e875f93cd9.gif" >