16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Каталог компаний

ЭЛЕКТРО
  • Почтовый адрес:

    153032, г. Иваново, ул. Ташкентская, 104

  • Телефон:

    Тел. (4932) 23‑08‑11, 23‑08‑91, 23‑47‑83
    Факс (4932) 23‑08‑11, 23‑08‑91

  • Сайт:

    www.ivelektro.ru

  • E-mail:

    info@ivelektro.ru


О компании

ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЕ И ЭКОНОМИЯ С "ЭЛЕКТРО":

При разработке и комплектации энергосберегающих светильников нами используются следующие технологии:

-Применение современных электронных ПРА. Люминесцентный светильник 2х36 Вт с некомпенсированным электромагнитным пускорегулирующим аппаратом потребляет более 160 Вт/час, а люминесцентный энергосберегающий светильник 2х36 Вт с электронным ПРА - в несколько раз меньше! Небольшая разовая экономия при покупке наиболее дешевой и простой продукции приводит в дальнейшем и к значительным расходам на электроэнергию, и к расходам на частую замену выходящих из строя люминесцентных ламп, самих ПРА, светильников в целом;

-Применение зеркальных отражателей. 2 люминесцентных светильника 2х36 Вт, оснащенные зеркальным отражателем, обеспечивают такую же освещенность, как 3 светильника 2х36 Вт той же модели, но без зеркальных отражателей. Стоимость 2 энергосберегающих светильников с зеркальными отражателями при этом ниже, чем стоимость 3 «обычных» светильников! К тому же очевидна и экономия электроэнергии (2 против 3-х!);

-Применение рассеивателей из полиметилметакрилата (ПММА). Рассеиватели из этого полимерного материала обладают самым высоким коэффициентом светопропускания среди светотехнических полимеров (92-98%), не желтеют и не теряют прочностных свойств под воздействием света. Вы экономите на закупках (меньшее количество светильников для достижения нужной освещенности), на электроэнергии (меньше светильников – меньше потребление), на отсутствии в дальнейшем необходимости приобретать и заменять пожелтевшие или ставшие хрупкими рассеиватели;

-Применение в светильниках энергосберегающих ламп (КЛЛ) и светодиодов, потребляющих минимальное количество электроэнергии. Светодиодные антивандальные энергосберегающие светильники – одно из самых современных и востребованных предложений «ЭЛЕКТРО». Массовым спросом в ЖКХ пользуются антивандальные светильники с энергосберегающими датчиками для подъездов.

Энергосберегающие светильники, которые выпускает наше предприятие, различны по назначению. В их числе – светильники для административных и общественных помещений, светильники для подъездов (светильники с энергосберегающими датчиками), светильники для школьных досок, встраиваемые светильники IP54, световые линии для освещения торговых центров и производственных помещений (светильники LINE), светильники для спортзалов. Ряд моделей обеспечивает соответствие 2 классу защиты («двойная изоляция»).

Антивандальные энергосберегающие светильники для объектов ЖКХ (светильники для подъездов, лестничных клеток и т.д.) являются одним из наиболее актуальных предложений на рынке. По выбору заказчика светильники для подъездов могут быть исполнены в металлическом или пластиковом корпусе (поликарбонат), комплектоваться энергосберегающими лампами или светодиодными модулями, дополнительно обладать высокой степенью защиты от влаги и пыли. Следует отметить постоянно растущую популярность этих светильников там, где программам энергосбережения уделяется реальное внимание. На предприятии выпускаются антивандальные светильники с энергосберегающими датчиками: дополнительная экономия достигается за счет того, что светильники включаются лишь на определенное время, когда человек входит или уходит.

Для медицинских и детских дошкольных учреждений особенно рекомендованы встраиваемые светильники IP54 «СЕЛЛ» для стандартных потолков ARMSTRONG. Они обладают высокой степенью защиты от влаги и пыли и поэтому не нуждаются в постоянном, требующем дополнительных затрат уходе (регламентируется санитарными нормами и правилами). Экономия электроэнергии достигается за счет применения электронных ПРА. «Опаловый» рассеиватель обеспечивает мягкий рассеянный свет. Ровное, комфортное освещение, которое обеспечивают встраиваемые светильники IP54, оптимально для подобных помещений.

Светильники для школьных досок («Школьник») полностью соответствуют требованиям СНиПа, ГОСТов и специальным гигиеническим требованиям Санитарных правил. Использование в светильниках для школьных досок ЭПРА и зеркальных вставок обеспечивает энергосбережение. В то же время стоимость «Школьника» значительно ниже импортных аналогов.

Наши энергосберегающие светильники подойдут для производственных и хозяйственных помещений, торговых площадей и лестничных клеток, любых административных и общественных помещений. При этом светильники от «Электро» обеспечивают не только экономию электроэнергии, но и снижение затрат на эксплуатацию систем освещения.

Отправить на Email