16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Каталог компаний

СТАНДАРТПЛАСТ
  • Почтовый адрес:

    153000, г. Иваново, ул. Смирнова, 74

  • Телефон:

    Тел. (4932) 32‑74‑28
    Факс (4932) 42‑75‑61

  • Сайт:

    www.stplus.ru

  • E-mail:

    www.stplus.ru


О компании

Группа компаний «Стандартпласт» - уже более 15 лет лидер на рынке шумоизоляции России. За это время компания успела превратиться из пионера шумоизоляции в компанию с мировым именем, завоевавшую признание в странах Европы и Азии. Компания Стандартпласт не только широко известна, но и реализует значительные объемы продукции по всему миру, что говорит о доверии к компании в международном масштабе.

Мы поставляем нашу продукцию на заводы Форд, ГАЗ, УАЗ, ТагАЗ, ЛиАЗ, ПАЗ, МАЗ. Мы по праву заслужили статус международного поставщика «Q1», присвоенного Нам компанией Форд-Моторс.

Именно наша продукция используется в крупнейших международных соревнованиях по автозвуку EMMA и IASCA. 95% участников и 90% чемпионов этих соревнований используют именно продукцию компании Стандартпласт.

Мы - единственная компания в России, которая обладает собственной аккредитованной научно-производственной лабораторией с огромным опытом виброакустических исследований. Наше предприятие имеет сертифицированную систему менеджмента качества, соответствующую требованиям ИСО/ТУ (ISO/TS)16949.

Мы ведём постоянный контроль качества продукции, занимаемся разработкой технологий снижения шума, выводим на рынок новые акустические решения, которые поднимают планку развития шумоизоляции на новый уровень. Наша цель – постоянное развитие и успешное сотрудничество, способствующее улучшению качества жизни людей. Стоит отметить, что подобных успехов Мы достигли благодаря профессиональному отношению ко всему, что мы делаем.

Отправить на Email