16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Каталог компаний

ПРОМАГРОМОНТАЖ
  • Почтовый адрес:

    394029, г. Воронеж, Ленинский пр., 6 / 3

  • Телефон:

    Тел. (4732) 39-45-76, 32-20-81, 59-25-80
    Факс (4732) 39-45-76, 32-20-81, 59-25-80

  • Сайт:

    www.pragmo.ru

  • E-mail:

    pragmo@yandex.ru


О компании

Компания ООО "Проммонтаж" предлагает паровые котлы, трубы бесшовные, трубы бу, пескоструйные работы, электроды, модульные котельные, ремонт паровых котлов. Изготовление и установка труб дымовых, любого диаметра и конструкции.

Предприятие образовалось в 2001 году с целью комплектации предприятий, осуществляющих ремонтно-монтажные и эксплуатационные работы с котельными установками высокого и низкого давления.

ООО «Проммонтаж» предоставляет своим заказчикам широкий ассортимент продукции и услуг:

-трубы котловые (КВД; Ст.20ПВ, Ст.12Х1МФ, Ст.15ХМ);

-трубы бесшовные общего назначения (Ст.10, Ст.20,Ст.09Г2С);

-трубы больших диаметров (от Ф 1420 до Ф 2420) ;

-котловая запорная арматура, отводы, гибы;

-трубка импульсная;

-трубы б/у, восстановленные;

-паровые котлы;

-модульные котельные;

-пескоструйные работы;

-ремонт паровых котлов, экономайзеров и пароперегревателей (Лицензия: Д 769397 от 15.08.06г);

-изготовление и установка труб дымовых, любого диаметра и конструкции
электроды специальные и другими сопутствующими материалами при производстве текущего и капитального ремонта котельных установок.

В 2004 году предприятие аттестовано по существующей отраслевой системе аккредитации поставщиков РАО «ЕЭС России» (свидетельство №Э-6-092402-990).

С 2005 года ООО «Проммонтаж» является официальным представителем ЗАО «Энерготехпром» в Центрально-Черноземном регионе на сегменте рынка котлового оборудования и трубопроката.

Мы готовы произвести комплектацию любых заказов на металлопрокат с получением в одном месте или доставкой до места расположения заказчика. Для постоянных покупателей имеется гибкая система скидок и отсрочек платежей.

Трубы бесшовные стальные

Трубы бесшовные стальные нашли широкое применение при изготовлении трубопроводов для транспортировки водяного пара, воды, нефтяных продуктов, газов различного происхождения. По ГОСТ 8734-75 труба бесшовная стальная изготавливается из стали различных марок.

Технология изготовления труб бесшовных металлических базируется на использовании следующих методов:

-метод ковки труб;

-метод прессования труб;

-метод волочения труб;

-метод прокатки труб.

Кроме того, уже разработана технология изготовления труб бесшовных цельнотянутых.


Осуществляется продажа двух видов труб бесшовных:

-горячедеформированные;

-холоднодеформированные (трубы бесшовные холоднотянутые).

Для изготовления труб бесшовных горячедеформированных используется углеродистая и легированная сталь. Согласно ГОСТ 8731-78 трубы бесшовные немерной длины изготавливают длиной 4 – 12,5 м, кратной мерной длины - в пределах немерной длины, учитывая припуск 5 мм на каждый рез, мерной длины – в пределах немерной длины.
Пескоструйные работы

Пескоструйные работы представляют собой технологию обработки материалов воздушнопесчанной струёй под высоким давлением, которая образуется путем смешения песка (абразива) и сжатого воздуха.

Чистка металлоизделий от различного рода загрязнений, например ржавчины, краски, осуществляется с помощью этой технологии, в результате чего изделие приобретает первоначальный вид.

Пескоструйные работы - одна из главных стадий процесса подготовки поверхностей для нанесения защитных покрытий. Покрытия, нанесенные на предварительно обработанную пескоструем поверхность, служат гораздо дольше.

Отправить на Email