16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Каталог компаний

ОФС СВЯЗЬСТРОЙ-1
  • Почтовый адрес:

    394019, г. Воронеж, ул. Жемчужная, 6

  • Телефон:

    Тел. (4732) 67-27-95, 79-07-55
    Факс (4732)

  • Сайт:

    www.ofssvs1.ru

  • E-mail:

    ofssvs1@ofssvs1.ru


О компании

Наше предприятие было создано 17 июня 1999 года в городе Воронеже усилиями двух соучредителей: компании Lucent Technologies International Inc., США, и ОАО "Связьстрой-1", Россия.

В ноябре 2001 года японская компания Фурукава совместно с американской компанией Коммскоп выкупили волоконно-оптическое подразделение Lucent Technologies и создала совместное предприятие - компанию ОФС со штаб-квартирой в Атланте (США). ОФС имеет 7 заводов, в том числе:

-Кабельные заводы: 2 - в США, 1 - в Европе, 1 - в России;

-Заводы по производству оптического волокна: 2 - в США, 1 - в Европе.

Компания "ОФС Связьстрой-1 ВОКК" остаётся конкурентоспособной на рынке благодаря выполнению обязательств перед нашими заказчиками. Мы наладили прекрасные взаимоотношения безупречным выполнением требований заказчиков по качественным и своевременным поставкам.

"ОФС Связьстрой-1 ВОКК" выполняет все необходимые требования по охране здоровья и обеспечению безопасности наших клиентов и наших сотрудников, так же по защите окружающей среды.

В компании "ОФС Связьстрой-1 ВОКК" работает около 80 сотрудников, многие из которых прошли обучение в ОФС (США). Мы уверенны, что компания "ОФС Связьстрой-1 ВОКК" может удовлетворить возрастающий спрос на волоконно-оптическую продукцию, предлагая обслуживание и продукцию высшего класса.

Наше кабельное производство использует новейшие разработки лабораторий ОФС, наш завод оснащен последним высокотехнологичным оборудованием, разработанным компаниями Nextrom (Nokia-Maillefer) (Финляндия), Mali (Австрия), Nema (Германия), Swisscab (Швейцария), Watson (США), Rosendahl, Davis-Standard.

При производстве волоконно-оптического кабеля используется современная технология, основанная на инновационных разработках фирмы ОФС.

Компания "ОФС Связьстрой-1 ВОКК" сертифицирована по системе менеджмента качества ISO 9001:2008, сертифицирована ведущей немецкой организацией по сертификации - компанией DQS. Все произведенные волоконно-оптические кабели сертифицированы для использования в сетях связи по всей России.

Отправить на Email