16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Каталог компаний

ВОРОНЕЖСКИЕ ПОЛИМЕРЫ
  • Почтовый адрес:

    394029, г. Воронеж, Ленинский пр., 15

  • Телефон:

    Тел. (4732) 49-43-33, 39-46-23
    Факс (4732) 49-43-33, 39-46-23

  • Сайт:

    www.vop.ru

  • E-mail:

    vp@vop.ru


О компании

ЗАО «Воронежские Полимеры» было создано в 1997 году в недрах воронежского химического резиново-каучукового комплекса, старейшего в стране. По замыслу отцов-основателей, представлявших промышленность и отраслевую науку, новое предприятие было призвано материализовать на современном уровне остродефицитные функции: предприимчивость, маркетинг и логистику, современные методы управления проектами. Начав с успешной реализации на базе ОАО «Воронежсинтезкаучук» инновационного проекта производства БНК, в дальнейшем ВП удалось занять заметное место в сфере производства резиново-пластмассовых изделий, действуя в общенациональном формате.

Сегодня предприятие позиционирует себя в качестве независимого трейдера, оказывающего на основе полного и частичного аутсорсинга услуги по снабжению предприятий перерабатывающей промышленности сырьем и материалами.

ВП постоянно закупают промышленными партиями десятки видов различных химических продуктов, а затем со своих складов продают и доставляют их более 1000 индустриальных потребителей в различных регионах страны, реализуя принцип «одного окна – единого источника снабжения». Ассортимент продукции ВП включает в себя массовые полимеры и эластомеры, каучуки и полимеры специального назначения, широчайший выбор добавок и наполнителей.

Главными областями конечного использования этих продуктов является шинная промышленность, производство резинотехнических и асбестотехнических изделий, кабельная промышленность, производство пластмасс и современных строительных материалов, упаковочная и пищевая промышленность.

Кроме поставки материалов, ВП оказывают своим клиентам ряд дополнительных услуг, таких как изготовление смесей и компаундов, фасовка, упаковка и маркировка, техническая поддержка, утилизация неликвидов, некондиции и промышленных отходов.

Располагая обширной клиентской базой и разветвленной сетью логистических распределительных центров в европейской части России и на Украине, ВП предоставляют производителям материалов эффективный канал дистрибуции их продукции среди потребителей сферы малого и среднего бизнеса. В дополнение к широкому территориальному охвату и способности отгружать партии размерами от одного мешка и барабана до полного вагона, ВП обеспечивают производителей детальной маркетинговой информацией, привлекают к сбыту их продукции высокомотивированных профессионалов, компетентных в конкретных технологиях переработки полимерных материалов.

Безупречная репутация предприятия, доступность продуктов различных производителей, широкий выбор решений в диапазоне «цена-качество», неограниченные объемы поставок, наличие логистической инфраструктуры, позволяющей своевременно и бесперебойно отгружать продукты клиентам, компетентные специалисты-практики и богатейший опыт работы фирмы в целом – это главные аргументы ВП, которые гарантируют клиентам безупречное обслуживание и четкое исполнение заказов.

Наличие Системы Менеджмента Качества, сертифицированной по ИСО 9001:2000, убедительно подтверждает обоснованность притязаний и высокий уровень качества услуг ВП.

Материалы доставляются переработчикам собственным транспортом компании, наемным автотранспортом, также самовывозом; осуществляется отгрузка железнодорожными вагонами и контейнерами. Бóльшая часть продукции отпускается со складов и распределительных центров ВП; в отдельных случаях отгрузка производится непосредственно с завода-изготовителя.

В дополнение к продаже полимеров и связанных с ними продуктов, ВП используют свое складское и транспортное хозяйство, богатый опыт ответственного и безопасного обращения с химическими веществами для оказания своим клиентам важных услуг, связанных с защитой окружающей среды и экологии. В рамках сервиса по утилизации неликвидов и некондиции, специалисты компании по заявкам клиентов собирают неиспользуемые материалы и затем в сотрудничестве со специализированными предприятиями осуществляют их экологически безопасную утилизацию.

ВП оказывают широкий спектр услуг, как производителям, так и переработчикам полимерных материалов. Эта роль соединительного звена между производителями и потребителями становится сегодня все более важной и ответственной, особенно в свете последних тенденций аутсорсинга коммерческих процессов в химической промышленности, роста значения эффективной работы цепи поставок для обеспечения конкурентоспособности промышленных предприятий.

Трудовой коллектив ВП насчитывают 100 человек, работающих как в головном офисе, так и в региональных распределительных центрах. Продажи по итогам 2007 года превысили 1 000 млн. рублей.

Отправить на Email