16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Каталог компаний

ВОРОНЕЖКОМПЛЕКТ
  • Почтовый адрес:

    394038, г. Воронеж, ул. Дорожная, 36А

  • Телефон:

    Тел. (4732) 63-28-59
    Факс (4732) 72-44-60

  • Сайт:

    www.vapk.ru

  • E-mail:

    mail@vapk.ru


О компании

«Агротехнопарк» снабженческой компании «Воронежкомплект»
Агроснабженческая компания «Воронежкомплект» на рынке материально-технического обеспечения АПК находится более 40 лет. За это время компания приобрела огромный опыт и репутацию надежного делового партнера, как у поставщиков, так и у покупателей. Мало кто из поставщиков может предоставить своим клиентам возможность изучить ассортимент продукции на постоянно действующей фирменной выставке-продаже техники. В центральном офисе, на территории площадью 8,5 га также располагаются административные здания, Торговый дом, сервисный центр, пятнадцать специализированных складских помещений и площадок, подъездные железнодорожные пути с козловыми кранами.

В Агротехнопарке работают пять основных отделов – сельскохозяйственных машин и запасных частей; тракторов и запасных частей; автомобилей и запасных частей; материалов и оборудования; оптовых продаж. Численность работников компании составляет более 350 человек, в основном это квалифицированные сотрудники с высшим образованием, которые всегда могут дать консультации по применению новых ресурсосберегающих технологий или подбору необходимого комплекса машин.

На данный момент компания «Воронежкомплект» может предложить широкий ассортимент товаров:

-зерноуборочные, кормоуборочные, свеклоуборочные комбайны, сельскохозяйственные машины и запасные части к ним;

-тракторы всех марок производства России и стран ближнего зарубежья, TERRION, МТЗ, ХТЗ, Т-70, ВТЗ, ЛТЗ, К-744 и др., погрузчики и экскаваторы «Амкодор», коммунальную технику, а также узлы, агрегаты и запасные части к ним, гидравлические изделия ведущих производителей, поршневые группы;

-автомобили МАЗ, КамАЗ, ГАЗ, ЗИЛ, УАЗ, спецавтомобили и подъемные краны, автобусы ПАЗ, коммерческие автомобили Рено и запасные части к ним;

-инструмент и приспособления для ремонта техники, метизы;

-грузоподъемное оборудование;

-котельное, сантехническое и сварочное оборудование, электроды и сварочную проволоку;
-насосы различных типов;

-масла, смазки, охлаждающие жидкости, автокосметику, расходные материалы для автомобилей;

-технику «Кёрхер» для мойки автомобилей, тракторов, комбайнов и т.д.
-двигатели ЯМЗ, ЗМЗ и минского тракторного завода;

-топливные насосы, форсунки и распылители «Моторпал», шестеренчатые насосы «Гидросила»;

-металлопродукцию, инструмент, гаражное и грузоподъемное оборудование;

-технику и оборудование для МЖФ и запасные части;

-шины, ремни, РТИ, подшипники, автотракторное электрооборудование;

-электрические генераторы и мотопомпы;

-электротехническое оборудование, низковольтную аппаратуру, и спецодежду;

-утеплители;

-другие виды товаров народного потребления.

За последние годы по итогам областного экономического соревнования за повышение эффективности производства и качества работ предприятие традиционно занимает первые места среди предприятий агросервиса с присуждением «Диплома» правительства Воронежской области. Компания принимает активное участие в выставочных мероприятиях и полевых демонстрациях техники, где также практически постоянно награждается золотыми медалями и дипломами.

Сервисная служба компании «Воронежкомплект» обеспечивает отечественную и импортную технику качественным гарантийным и послегарантийным обслуживанием. Производится оказание следующих видов сервисных услуг:

-предпродажная подготовка всей реализуемой техники;

-гарантийное и сервисное обслуживание всей техники;

-проведение ТО в соответствии с регламентом;

-доставка запчастей и устранение неполадок в максимально короткие сроки;

-обучение механизаторов и персонала работе на технике;

-программирование бортовых компьютеров тракторов и комбайнов;

-заправка, ремонт и обслуживание кондиционеров на отечественной и импортной технике;

-фирменная гарантия на все выполненные работы.

Бригады сервисного центра по первому обращению выезжают в хозяйства и выполняют весь комплекс сервисных работ. Автомобили оснащены всем необходимым оборудованием, позволяющим производить обслуживание и ремонт техники в полевых условиях. В Острогожском районе филиал располагается на территории бывшего Авторемонтного завода, с законсервированными станками и оборудованием, Воробьевский филиал создан на базе действующего ремонтно-технического предприятия, в нем в настоящее время ведется изготовление вакуумных насосов, зубовых борон, нестандартизированного оборудования. В случае необходимости возможно производство или сборка сельскохозяйственной техники в этих филиалах.


На складах компании одновременно находятся более сотни единиц различной техники и более 40 тысяч наименований запасных частей. Работают фирменный салон-магазин «Детали машин», по продаже запасных частей, узлов и агрегатов для автомобилей ЗИЛ, ГАЗ, УАЗ; фирменный магазин КАМАЗ, МАЗ, ЯМЗ, современный салон-магазин по продаже запасных частей к тракторам, комбайнам и сельскохозяйственным машинам, уникальный в своем регионе салон - «Материалы и оборудование».

И, кроме того, работают салоны по продаже сварочного оборудования, аккумуляторов, шин, масел, подшипников, ремней, низковольтной аппаратуры, спецодежды, инструмента, кабельной продукции, РТИ, оборудования и запчастей для МЖФ. Широко развивается оптовая торговля запасными частями, аккумуляторами, поршневыми группами, узлами, агрегатами и различным оборудованием. Кроме перечисленного, в Агротехнопарке дополнительно расположены служба защита растений, областной лизинг техники, консалтинговый центр. Качество товара контролируется лабораторией входного контроля, позволяющей фиксировать как геометрические, так и прочностно-технологические показатели сложных и высокоточных деталей, узлов и механизмов. Постоянными покупателями компании являются более восьмисот сельскохозяйственных предприятий Воронежской области, регионов Центрального Черноземья, Волгоградской, Ростовской, Рязанской областей, Краснодарского и Ставропольского краев. А всего поставки производятся в 30 регионов страны. «Воронежкомплект» является дилером и торговым представителем более 90 заводов-изготовителей, благодаря чему имеет возможность поставлять продукцию по заводским ценам. Сегодня, руководством компании перед ее сотрудниками ставится задача удовлетворить весь диапазон потребностей, не только сельских товаропроизводителей, но и промышленных, строительных организаций, коммунальных служб и частных лиц. Для этого сформированы отделы, каждый из которых укомплектован компетентными сотрудниками и специализируется на работе в своем направлении деятельности. Для удобства потребителей созданы филиалы в Аннинском (два), Борисоглебском, Верхнехавском, Воробьевском, Калачеевском, Павловском, Острогожском, Россошанском, Эртильском и Бутурлиновском районах Воронежской области. В стадии открытия первоначально - демонстрационная площадка техники, а затем уже, полноценный филиал в Лискинском районе, рядом с трассой М4 «Дон». Они расположены таким образом, что географически рассредоточены по всей области, и расстояния до потребителей сведены к минимуму. Стоимость продукции в Воронеже и в каждом филиале является одинаковой. «Воронежкомплект» по соглашению с Россельхозбанком и Сбербанком России имеет возможность поставлять технику по кредитным схемам 10/90 и 30/70 без дополнительного залога имущества,что позволяет хозяйствам оперативно оформить кредит и в кратчайшие сроки получить необходимую технику. Покупателю в таких программах достаточно уплатить 10 процентов от стоимости покупки, если речь идет о самоходной технике, регистрируемой в органах Гостехнадзора или ГИБДД и 30 процентов – если приобретается прицепной инвентарь. Оставшуюся часть суммы покупатель выплачивает в течение 5-7 лет, уже непосредственно банку.Эту возможность приобретения техники особенно высоко ценят партнеры снабженческой компании «Воронежкомплект», испытывающие недостаток финансовых ресурсов.

В целях взаимовыгодного сотрудничества «Воронежкомплект» приглашает руководителей и специалистов сельскохозяйственных, промышленных,строительных организаций и предприятий к посещению постоянно действующей выставки техники и оборудования.

Отправить на Email