16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Каталог компаний

МЕТАЛЛИНВЕСТ
  • Почтовый адрес:

    394076, г. Воронеж, Монтажный проезд, 26

  • Телефон:

    Тел. (4732) 47‑55‑55
    Факс (4732) 47‑55‑55

  • Сайт:

    www.metplus.vrn.ru

  • E-mail:

    metplus@metplus.vrn.ru


О компании

ООО «Металлинвест Плюс» - одна из крупнейших металлотрейдинговых компаний в Центрально - Черноземном регионе, которая работает на рынке металлопроката уже более 13 лет.

«Металлинвест Плюс» специализируется на реализации черного металлопроката и труб.

За 13 лет работы ( с 25 мая 1998 года) "Металлинвест Плюс" приобрел репутацию надежного поставщика металлопроката и партнера, что отмечено дипломами и грамотами администрации Воронежской области, Сбербанка РФ, благотворительными фондами и организациями.


Миссия компании

Мы стремимся стать лидерами в области продаж металлопродукции (металлопроката и труб) и промышленных материалов. «Металлинвест Плюс» максимально поддерживает взаимовыгодное сотрудничество с клиентами и заботится о развитии потенциала сотрудников.

Современная логистика ведение складского учета и новейшее информационно — технологическое оснащение офисов позволяет постоянно поддерживать полный ассортимент товаров металопроката (более 400 наименований) на всех торговых площадках и оперативно предоставлять покупателям информацию о наличие товаров.

Стратегические цели

Стратегическая цель развития компании "Металлинвест Плюс" — это повышение удовлетворенности клиентов, за счет:

-обеспечения его качественной продукцией металлопроката от известных производителей;

-широкого ассортимента;

-удобной и профессиональной системы обслуживания;

современной логистики;

-оказания дополнительных сервисных услуг (порезка, погрузка, доставка металлопроката и т.д.).

Виды металлопроката

Продукция, получаемая на прокатных станках из металла или сплавов, называется металлопрокатом. Совокупность различного по форме и размерам металлопроката составляет его ассортимент. В частности, выделяют листовой и сортовой металлопрокат, а также трубы и специальные виды (бандажи, колёса, шары, периодические и гнутые профили).

Металлические листы выпускают в виде листов, полос и штрипс, они относятся к листовому металлопрокату, могут быть горячекатаные толстые (толщина свыше 4мм) и тонкие (менее 4 мм), холоднокатаные. Стальные листы входят в черный металлопрокат и служат в качестве обшивки и для изготовления труб, различных конструкций и профилей. Для покрытия обширных площадей используют тонкие стальные листы, это позволяет значительно уменьшить расход металла. К листовому металлопрокату также относятся профнастилы, применяемые в качестве стенового или кровельного материала для стен, наружных ограждений и крыш. Они представляют собой гнутые стальные листы, при этом форма гофра может быть круглой, трапециевидной или треугольной. Для увеличения срока службы их подвергают цинкованию. Стальная основа и ребра жесткости обеспечивают крыше, стенам и несущим перекрытиям необходимую жесткость.

Другим видом металлопроката является сортовой, который в свою очередь подразделяется на типы: простой, фасонный и арматура. Круги – металлопрокат круглого сечения - относятся к простому типу. Выпускаемые прутки имеют диаметр от 5 до 270 миллиметров в соответствии с ГОСТ 535-88 и бывают мерной длины, немерной длины и кратной длины. Также круглый металлопрокат различают по степени точности: А (высокой точности), Б (повышенной точности) и В (обычной точности).

Простой тип также включает в себя квадрат - прутки квадратного сечения со сторонами от шести до двухсот миллиметров. Для них выделяют всего две степени точности: Б (повышенной) и В (обычной). Этот металлопрокат может поставляться в мотках, если сторона квадрата составляет менее 14 миллиметров.

Арматура представляет собой изделия из металла в виде стержней (гладких или рифленых) для армирования железобетонных конструкций. Термомеханические рифленые стержни, так называемые стержни периодического профиля, изготовленные из горячекатаных сталей имеют долгий срок службы и высокую прочность. Для изготовления проволоки и армирующих сеток применяют катанку, получаемую на проволочном стане способом горячей прокатки. Катанка отличается от арматуры меньшей толщиной – до 1 сантиметра.

К сортовому виду также относится фасонный тип металлопроката, который включает в себя балки, швеллеры, уголки и другие изделия общего потребления, а также металлопрокат специального назначения, чаще всего представленный рельсами (железнодорожными и трамвайными), различными профилями машиностроения, судостроения и другой промышленности. Уголки изготовляют из горячекатаной стали, они могут быть равнополочные и неравнополочные. Изделия П-образного профиля, получаемые путем обработки заготовок, называются швеллерами. Гнутые швеллеры производят на профилегибочных станках.

Трубный металлопрокат включает в себя большое разнообразие труб, различающихся по длине, форме, размерам и составу. Они бывают круглые (бесшовные или сварные), профильные и с переменным размером сечения. По длине трубы могут быть мерной длины, немерной длины и кратной длины, также особо тонкостенными (соотношение диаметра к толщине стенки более 40), тонкостенными (от 12,5 до 40), толстостенными (от 6 до 12,5) и особо толстостенными (до 6). Бесшовные трубы, в свою очередь, подразделяются на холоднодеформированные и теплодеформированные трубы и изготавливаются из углеродистой или легированной стали. Трубы обычно производятся с нормированием механических и химических свойств или проходят нормирование гидравлического давления.

Помимо представленной классификации металлопрокат можно разделить по используемому материалу. Изделия из стали широко используются в строительстве, сельском хозяйстве, различных видах промышленности и составляют черный металлопрокат.

Отправить на Email