16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

АВТОЛИТМАШ

АВТОЛИТМАШ
  • Почтовый адрес:

    394006, г. Воронеж, ул. Свободы, 75

  • Телефон:

    Тел. (4732) 39‑34‑89, 20‑42‑18, 58‑83‑62
    Факс (4732) 20‑42‑18

  • Сайт:

    www.avtolit-v.ru

  • E-mail:

    avtolitmash@comch.ru


О компании

Завод основан в 1999 году на обособленной территории Производственного объединения по выпуску кузнечно-прессового оборудования им. Калинина. Площадь производственных корпусов "Автолитмаш" - 8000 кв. метров. Сегодня в составе машиностроительного завода следующие цеха: центробежного литья, чугунно-литейный, механической металлообработки, кузнечно-прессовый, а также отдельные производственные участки - подготовки производства, ремонтно-эксплуатационный, технического контроля качества, изготовления модельной оснастки, термический, сварных конструкций, сборочный, материальный склад, склад готовой продукции.


С 2005 года машиностроительный завод "Автолитмаш" является одним из основателей инновационной производственной зоны "Технопарк Калининский".

С 2006 года продукция Автолитмаш становится широко известной как на региональном, так и на федеральном уровне, в ближнем зарубежье.

С 2009 года за счет планомерного сокращения внутрицеховых производственных издержек, оптимизации закупок сырья снижены цены на выпускаемую продукцию.


Основное направление деятельности предприятия - развитие контрактного производства по выпуску комплектующих, заготовок и запасных частей для ремонта промышленного оборудования, работающего в условиях высокого динамического нагружения, специальной техники, железнодорожного и автомобильного транспорта.

Отправить на Email